Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления Великого!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я так и не понял, за что они меня все любят, и на чём строятся мои взаимоотношения с женщинами. Ведь всем известно, что общение между людьми складывается на обмене. Обмен может быть чем угодно, таких примеров сотни: она ему свое тело - он ей деньги, или наоборот, но сам принцип тот же. Все мои друзья и знакомые женились или повыходили замуж, некоторые успели обзавестись детьми. У меня как жены так и детей не было. Сказать, что я одинок или обделен добротой, вниманием, любовью, лаской или пониманием, - я не могу. Скорее наоброт, все в избытке. Иногда я беру сотню-другую баксов и уёбываю из этого городишка подальше от всех, кто меня знает.

В юности меня мучил вопрос - сношать жену друга или не сношать. В пользу первого были такие аргументы, как классные сиськи Ольги, её бесподобные бедра и милое личико, а в пользу второго - мораль. Дело даже не в том, что я побаивался, что мой кореш заметит нашу связь и это бесповоротно испортит наши отношения. Дело в том, что все женщины для меня в то время были чем-то, наподобие, ебальных машин предназначеных для слива мужской спермы. И то, что у меня взаглот отсосёт жёнушка моего товарища, не поменяет ни гравитационного поля нашей планеты, ни уж точно моего мировозрения - это я знал наверняка. Какой толк в женитьбе тоже для меня загадка. Мои друзья женились на хорошеньких сверстницах, пытаясь закрепить их свободу за собой. Должен сказать, что идея сама по себя с самого начала утопична. Взбесившуюся вульву неспособен остановить ни паспортный штамп, ни куча детей, ни долг перед родиной. Быть может один или два кореша подозревают о шалостях своих благоверных, но почему-то никто так и не решился противостоять ихней бессовестной антиморальной ебле.

С помощью лести и умению слушать у меня есть такие вещи как бабки и машина, которую мне оставляет на прокат один хороший знакомый. С помощью сам не заню чего у меня есть жены моих друзей, которых я трахаю, то ли от русской хандры, то ли от того, что хочу подчеркнуть женскую сущность ебливой суки... А вообще побольше развлекаться и брать от жизни максимум позитива, а остальное все на болт...

— Отто фон Бисмарк , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Генрик Сенкевич, 03-12-2007 15:02:02

Дурачок ты.Думаешь бабки,телки,тачка-это все что надо в жизни?Посмотрим как ты заговоришь в старости.Еще Бисмарком назвался.Стыдно должно быть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg