Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Категории...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Наканец та ат комментаписаня я дазрел да таво, шоб написать креатив. Сазнаю, чта места ево - в карзине, аднака попробуйу. Суть ево менялась нескалька раз в працессе написания и что из этава вышло - судить вам, уважаимые Падонки. А написать я хачу а нескальких катигориях лиц и аб атнашении к ним Падонка.

1. Абыватель.

Есть у миня несколько дружбанов, каторыи типична входят в эту катигорию. С адним из них я дружу с младых нактей (3 года мне была) и фсе вроди заибца, но нихуйа он не фтыкает енту тему... как и другийе абыватели. Их не валнуйет раскрытие тем йобли, их не прут слова хуй и песда, ани ваще не видят смысла в таких ресурсав и считают их изврасчением. Хатя пи этам не против паибацца, папить водочки с пивком (КАИ закаляит в этам смысле), паездить на хароших машинах и паставить сибе навароченный комп дамой. Чем же вызвана такайа разница в васприятйи мира? И видят ли ани привычныйе любому падонку весчи ни так, как ани есть? К примеру, ебля маладой упругой дефки, кагда абвисшая посли родоф жина кормит дома писдюка ис соски - для них эта удавольствийе или песдец амаральна как? Так видь ибут, блиа! Но малчат патом... Хуй иво знаит...

Атнашенийе к ним падонка, скарее жалостливае, инагда раздраженное за узасть миравасприятия... а вот чем это миравасприятие так разницца - то ли васпитанием, то ли генами - хуй знаит.

2. Падонок

Пра ниво гаварить многа ни буду. Реальный перец, палучающий удавольствие от жызни и не баящийся рассказать аб этом другим... ат чиво тожа, пахожа, палучайет удавольствие... А некатарыйе - даже больше от таво, чта их апсирают, чем ат самаво працесса, по мативам каторова хуярят свае тварение.

3. Пидер.

Как бы не в ахтунг была пра них писать - напишу. Ибо данная катигория лиц мала таво, чта имеет на некоторых из (1) влияние, да исче из них и вербуитца новый материал для иобли как мазгоф, так и анусов. Как и из паследуюсчих лиц (4) категории, каторым прафда мазги никто не ибал, кроме них самих и той атравы, каторуйу ани сибе колють... Итого палучайем, чта пидеры - эта сплошь наркаманы и абыватели.

Атнашение резка негативнойе, хатя врида пидеры падонку нанести не могут, в силу маральных принцыпов паследнего (читали бы ето абыватели)

4. Тарчки.

Субъект, как ни странно, более дружественный падонку, чем (3), хотя зачастую от них один вред и грязь ф наших падъездах. Ибать со временем не могут и не хатят, зато пидары им уже не в ахтунг, если дадут дозу... Можна и ачко падставить...

Мае лична атнашение к тарчкам - как и к пидерам, крайне хуйовое, незнаю как у астальных, высказывайтесь. Придлагаю старчать фсех пидеров а фсех нарков - принудительно ебать теми же самыми педорасами.

Спасиба за внимание, готов к приему кг/ам...

— Monster , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg