Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А как пральна приготоить куретсу?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. Здрасть дарагии уважаимыя падонки! Вас приветстуит праграма Фаршмак! Севодня я раскожу вам как преготовить куретсу в ыкстримальных условиях. Как извесно с незапамятных вримьон, куретса жывотная дикая и неабуздынная. Ешчо нашы долёкие предки эзображали на стенах песчер сцэны ахоты на эту страшную птицу. По атпичаткам её крыльефф в скале, от удара об каторую первая куретса трагичьски пагибла, удалось устанавить, што размах крыльеф этаво беспесды устрашающиво зверя дастигал нескальких метров в шырину.

Типерь в нашэ цывилизованное время када в любом супермаргеде любой уважаюшчий себя мудаг спасобен преобрезти за смишные деньги останки этаво великаво присмыкаюшчевося, невольно возникает вапроз: способен ли ваще савременный челавек на то штоб бестраха и упрёка а такжэ подсолнечново масла, кострюли, спичег, ружжа и прочих благ цывилизацыи, встретиф куретсу на ахоте летсом к летсу тыкскыть не дрогнув захуйярить её в ниравном бойю и пригатовить её сибе на ужын? И я атвечю на свой жэ вапроз: ни хуйа не сможэт. А почему?

А вот слушайте сюдой. Сильно развитые нижние конечности куретсы пазваляют ей свабодно перемешчацца в пространстве как на горезонтальных, так и на вертекальных поверхностях. Тоись за ней гоняцца безмазы. Будете как петух в том онегдоде, каторый куретсу выебать хотел. Так то ВЫЕБАТЬ, бля, а вы сожрать хотите! Какая ж дура остановиццо? Действовать нада хитро и осторожно. Паскольку дикая куретса обладаит павышэнным нюхом к акружающей среде, перед ахотой следуит вымазать себя гавном каково-нить диково жывотнаво типа медведя или лося. В нашэ цывилизованное время пакетик с калом жывотнова можна купить в любом зоомагазине. Человечий кал не подходит, хотя и привлекаит своей дишевизной. Итак, вы в гавне. Што дальшэ?

Преготовить преманку. Куретса изза особенностей строения мозга ведецца на яркие, блестючие весчи. Паэтому на роль преманки смело подойдёт мабильный телефон, сидиплэйэр, асколок пивной бутылки, яркая пугавица или на худой канец ключи от квартиры.

Вы в зосаде. Превяжыте преманку к верёвке и перекиньте её через сцук дерева. Ждите. Куретса не заставит сибя долго ждать и выйдет из норы, принюхиваясь к блестяшчему предмету. Дайте ей рассматреть ево и слекка падьоргайте за свой канец верёвки. Если куретса наморщела лоб, эта верный признак, што её весч заэнтересовала и следущим шагам в нашэм нехитром алгаритме будет ожыдание кльова. Еслижэ она чешэт у себя за ухом задней лапой, стоит сматывать удочьку и искать другую нажыфку, более даступную для куринаво понимания.

И вот кльов начался! Куретса склювила нажыфку! Бля! Што делать??? Тянет, сцука! И сцук, сцука, трещщит, бля!!! А вот теперь, ахотник бля, и настал твой беспесды звёздный час, хотя и день на дворе! Твой шанс докозать миру, што ты настаящий беспесды мужык и у тебя в шыринке звеньат настаящие мужзкие йяйцы! И настаящщий мясной мужзкой хуй!!!

Иза всех сил дьорни за верёфку, штоб куретса повисла на сцуку дерева, разкачиваясь, и, не отпуская канец верьофки, падбеги к отчаянно фцэпифшэйся в нажыфку куритсэ сзади и, астарожно, штоб не палучить брыкающимся капытом в лабешник, с размаху йобни её ногой прямо в гузно! Йобнуть нада достаточно сильно, штоб куретса перелетела черес сцук и приземлилась башкой вниз, и достаточно точно, штоб не попасть ногой куритсэ по йайцам. Известны случаи, када обезумефшая жэртва от болевово шока бросалась на ахотника и загрызала ево насмердь. При попадании жэ в гузно она абычно преземляецца на мяхкую причьоску и не испытывает боли. Для подстрахофки подними куретсу на верёфке вверх и, раскрутив её, пару раз йобни о ближайшэе дерево. После чево на этой жэ верёфке усмирефшую куретсу можно вести прямо в стойло.

Вы в стойле. А где куретса блять? Куретса в стойле. Дайте ей атдахнуть и расслабиццо. У нейо был ниибацца трудный день, а завтра ей ещщо готовиццо для съыдения. Но не зобудьте перед сцном превязать ей к наге гирю, штоб она не сбежала.

2. Наутро главная задача - вывести куритсу из стойла. Выспавшуюся и набрафшуюся за ночь сил зверюгу не такта просто выманить ласняшчимся от сала воротником или кампактным дизком группы "Блезтяшчие". Вот што называеццо хазяйке на заметку.

Снимите с халадильника магнит каторый держыт щета за свет, газ и прочее гавно. Падайдите к стене стойла снаружы. Прислоните к ней магнит. Так вот зачем ешщо понадобилась гиря! Она мигом прилипнет к магниту с внутренней стараны стойла и покатиццо вместе с куретсэй по стене в ту сторону, куда вы тока захотите. Так нада довести эту сладкуйу парачку до выхада и вовримьа подставить скварешник, штоб туда провалилась куретса с гирей. Причьом гиря должна упасть последней, штоб прибить куретсу нахуй ужэ нафсегда. Некатарые умельцы, усавершэнствуя процэсс абработки куритсы, набивают на стены стойла дохуйя гваздей, штобы крутяшщяяся куретса походу очишчщалась от чешуи, но с тех пор, как гринпис ввёл дапалнительные нормы на процэсс гуманново умерщвления жывотных, хазяин, пойманый за этим занятеем, падвергаиццо нокозанию ввиде выцарапывания гваздем на ево теле знаков пацыфик по каличиству набитых на стене гваздей.

И вот наконетс можна гатовить куретсу. Чщательно атдели зерна от плевел, скарлупу от яиц и машонки, кости от мяса и молок. Вынь икру, збрызни лемоном и акуратно разложы по вазочкам. Челюсть палажы в стакан с водой. Очень осторожно произведи вскрытие грудной клетки. Не забудь канстатировать, што смерть наступила в результате нешчаснаво случяя. Бирку с наги куретсы можна снять. Обьясни роцтвенникам куретсы, што это непреложные законы бытия, што все там будем, и в конце-концов это итог её нелёгкой жизни; то, что смысл борьбы за существование зачастую сводится к тому, что побеждает сильнейший, и слабых, безусловно, тоже жаль, хотя это ханжество чистой воды, когда слышишь это от сильного. Тем более от такого сильного, который в жизни своей не убил ни одной курицы.

А, кстате бля я сафсем зобыл вам скозадь: вы ещщо не атмывались от зверинава гавна? Ёёёоообс... А оно ж не атмываеццо асобенно када высахнет... Ох бляааа...

Приятнаво апетита!

Emailoff , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сережа Клюшкин, 30-05-2007 10:02:27

первый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg