Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

желтый дом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На стенах желтого дома висели большие часы. А в кровати напротив лежал на вид вполне нормальный человек, или почти нормальный, смотря с какого боку посмотреть… На самом деле бока его нисколько не были привлекательны, а даже ужасно уродливы, с множеством складок и других жировых отложений, зато один из них раздувался так, что соседям по палате становилось очень нелегко дышать. Однажды зашедший в палату доктор, находясь в полном недоумении, тихо охуевая и проливаясь теплой струей на пыльный пол, прошептал: - Ни хуя ж себе… Обитатели палаты смолчали. Они были привычны к раздувающемуся боку соседа, к матерщине доктора, разносившейся по пустому коридору, к постоянным лужам после медика…

Короче, самое обычное психиатрическое учреждение в большом городе, каких приходится по десятку на район. Главврач отделения уже несколько лет пытался получить повышение и перейти, наконец, в более крупное учреждение, но ему всегда мешали пресловутые лужи и вечно вылетавшие: "Сукаблянах". Если с мухами на этаже бороться можно было успешно, то заветные десять букв, то и дело, раздавались в здании. Кстати, имя этому самородку было Матвей Трахомыч Заебальский. Несмотря на исконно русское имя, Матвей Трахомыч был евреем, о чем свидетельствует звучная фамилия. Еврейская община не принимала Заебальского, ссылаясь на его якобы польское происхождение, и правда, таких уродов история не припомнит. Даже когда его отправили на переобучение в Хиросиму, все местные просто в истерике валились со своих трех ножек, издалека завидев это недоразумение по имени Матвей Трахомыч. Так вот, доктор Заебальский жил один в старой квартирке на Лиговском, пока кто-то из соседей не донес, и его не отправили в психушку…главврачом.

— Cubeman Cubeman , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg