Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День раждение - праздник децтва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ф третьем креативе я решил атайти от своей ахуительнай серии "Глобальная проблема" и написать че нить новинькое па случаю приближаюсщего сваиго дня раждения. Итак, фперед нах!

Ну так как мае день раждение будет уже савсем скора я начал делать приглашенийя на этот заибательский праздник. После 3 часов ебанистических папытак создать идиальное приглашение у миня получилась следующее

Приглашение суканах! Здраствуй дарагой таварисч. Тибе неибаца улыбнулась удача, ты приглашон на ахуеную тусофку па случаю маиго дня раждения. Так што, дараой друк, сабирай манатки, пакупай ахуенный падарак и пизду ко мне! Ура нах! ГодЗилла.

Прачитав это приглашение вслух несколько раз я астался вполне доволен. И уже сабрался пиздовать за конвертами для своих ахуенных приглашений, как вдруг я вспомнил свой прошлый празник. Этот празник под кодовым названием "буря в пустыне" трудна забыть…визде тварился хаос, тема ебли была раскрыта полнастью, фся квартира аблевана, еледышущие тела валялись пафсюду… (ну в общим эту же самую картину видишь ты, дарагой падонак, после сваиго дня раждения). Решиф, что такова хаоса я больше ни хачу я опять сел за стол и стал писать следующее

Правила Тусофки (читать фсем): 1) Без падарка (дарагова) не прихадить 2) Где папала не ибаца, только в строго атвиденых мистах. (Хазяин развесит таблички) 3) Пить за здоровье именинника нада абязательно (и очень много) 4) В комнату с сабакай не захадить (он тоже любит ибаца, я вас предупридил) 5) Бливать тока в строга атведеных местах - туалет (табличка будет) на крайняк тазик . 6) Если ты чилавек мужскова пола и тибе хочица ибаца в жопу с другим чилавеком мужскова пола, то ты пидар и тибе не место на маем празднике жизни. 7) Стоимасть весщей разбитых вами (теливизары там фсякие, кампьютер, центр) вазмищается чериз 2 недели, в пративнам случае вы палучаите нихуевых пиздюлей от хазяина и становитесь жертвой его собаки гыыыыыыы. 8) Пасуда ценной весщью не являеца, так что бить ие можна 9) Если вы жрете какую та паибень из алюминиевой кастрюли стаясщей на полу рядом с мусарным видром, то вы МУДАК бля! Сабака тоже жрать хочит!!! 10) Атказавшийся от приглашения палучает пиздюлей от фсей кампании на следующий день. 11) Атмазки типа: "не магу, хуё-мае" не принимаюца и от пункта 8 вы не укланяетесь а исще больше усугубляите сибе палажение.

С наилуцшими пажиланиями - ГодЗилла.

А типерь, уважаемы падонки, фсе быстро выпили за мае здаровье кто сколька хочет, а я папиздую раздавать приглашения. Ура нах!

ГодЗилла , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кларенс Зеедорфф, 13-09-2006 09:28:00

Первый нах!
Больший хуйни я ничитал здесь.
Страна ша 2 года каментаф типа кг/ам не была.
Афтар жри гамно.

2

Кларенс Зеедорфф, 13-09-2006 09:36:33

Первый нах!
Больший хуйни я ничитал здесь.
Страна ша 2 года каментаф типа кг/ам не была.
Афтар жри гамно.

3

Чилавег-Свенья, 28-05-2007 16:49:32

С днём раждения тебя, афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg