Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мойте жопы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Зраствуйти блять. Начинайу агитацыйу о пользи личнай гигиены. Кажды падонак должын знаць, што немытайа жопа эта никрасива (тим болии валасатайа нимытайа жопа). Как жы изпавитса от этого ниыстытичискава вида жопы а именна аставшихся кускофф гавна? Раньшы звучали довады што жопу нада брить и такда гавну ни к чиму будит прилипать. Да, но такда ока пакроицца акуратнай корачькай с саатветствинным запахам. Йесць исчо такайа идейа - не сраць. Вместа этава блеваць. В аснавном на стены, пол, с акна... Вариантав да песты... Эта канешна интиреснайа идейа са всех старон, но ана пративаречит банальным законам ывалюцыи. Что жы такда, скажыти вы, ни хочишь штоб ваняла жопа, не хуй йесць? Некатарые тибецкийи ламы мисяцами ни хуйа ни йидят а толька воду пьйут. Так им Будда памагаит диржать жопу в чистате. Но этот способ тожы ни для нашива минталитета. Веть фсе знайут што каждый славянин любит харашо пажрать. И йесли выбирать между жратвой и чистай жопай гигиена астаницца явна пазади. Придлагайу вам другой выхад, хоть и он ни идиальный, но лучшый па моиму сийчас. Мойти жопы перет идой, посли иды, утрам, вечерам, перед сном и ваабще всикда. Мытье жопы такжи не дает пладицца глистам, што тожы ни маловажна. И при ригулярнам ийе мытьйе не нада ни хуйа бриць. Веть эта жы так стильна смотрицца - мытая валасатайа жопа... А красата как гаварицца спасьот мир... Также очень палезна для здарофья мытьё и других частей тела, таких как хуй, жывот, ноги. Веть никто ни будит рассматриваць вашу класнуйу валасатуйу жопу йесли за киламетр ваняйут патняки.

ГИГИЕНА ПРЕШДЕ ВСИВО! МИНЗДРАВ ПРИДУПРИЖДАИТ! ПАДОНКИ, АБЯЗАТИЛЬНО МОЙТИ ЖОПЫ ПЕРЕТ ИДОЙ!

— Гаврилович , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлёма, 09-06-2008 23:17:17

Нетленка бля!

2

революционно настроенные товарищи, 16-02-2009 09:51:28

тут

3

революционно настроенные товарищи, 16-02-2009 09:51:36

в тройке

4

революционно настроенные товарищи, 16-02-2009 09:52:22

мойте жоппы, сцуке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg