Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деццтво падонкафф - 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Было это давно , аж в пятом классе. Наша долбанная школа, выстроенная аж в 37-м году вдруг начала разваливацца и нас перевели не на долго (четыре года, млять) в здание вечерней школы, которое находилось в каком-то гетто из заводов и пятиэтажек. Даже одна избушка торчала (и это в Москве!!!). Проходя мимо мы радостно кидали подручным гавном в наглухо затонированные мухами стекла этой сранной землянки и с дружным ржанием разбегались от сумасшедшей гавкающей старухи с кочергой. Короче это были практически заповедные места, охраняемые государством от цивилизации и интеллекта. Домой ходили втроем, остальные сволочи умудрились родицца чуть в другой стороне, где всетаки ходил единственный трамвай. Мы же звездовали пешком. Два моих одноклассника чувствовали себя практически как дома, так как это была среда их естественного обитания. И так: кадр первый - Сердюк. Сердюк был здоровенный хохол-пловец , говоривший зычным голосом и размахивающий руками, как мельница (видимо плыл брасом непрерывно). Всвязи с тем, что он в деццтве ударился об грузовик с плитами (полагаю - на скорости), пол башки у него было лысое, другая половина поросла черными волосами, почти до плеч. Мурзилка тоже был ростом под метр-семдясят (это в пятом классе то!) , с руками и ногами штангиста -тяжеловеса и лицом глубоко задумавшегося орангутанга. Парень был добрый и спокойный, как сытый питон. Голубые глаза убийцы старушек, всегда , не моргая , смотрели в даль и чуть чуть в разные стороны. Говорил он , как буд-то у него рот набит хрен знает чем, изрекал короткие фразы и тут же приступал к их исполнению, не дожидаясь реакции окружающих. Продолжение. Так вот, брели мы тухлым февральским вечером (еще и во вторую смену учились). Сердюк ,как всегда плыл брасом и вещал свою ахинею (только ему и смешную), Мурзилка , неморгая думал мысль, или скорее пытался. Я - изо всех сил старался, чтобы эти гоблины на меня не наступили. Впереди, хрен знает откуда, появилась какая-то ходячая будка. При ближайшем рассмотрении это оказался мент в тулупе. Рядом с ним Сердюк с мурзилкой казались карманными гоблинятами. Этот мастадонт выдыхал пар, как авария в котельной . Запах спиртищща еще за три метра сшибал с копыт. Шел этот слонищще впереди нас , закрывая рельеф местности своей тушей. Видимо пары алкоголя разогнули и без того малочисленные извилины мурзилки и в тот момент, когда мы были в метре от него, Мурза изрек , точнее гавкнул одним словом: "ХЕВИМЕТАЛ!" ………. Я до сих пор помню, как менто-слон развернулся. Разьве что небыло рева , как у раненного в жопу слона и хобота. На две секунды в ушах зазвенело от тишины. Сердюк перестал плыть брасом и каким-то образом чуть не спрятался за меня. У меня промелькнуло: "млять, я ж так мало успел в этой жизни!" …И тут мент схватил мурзилку за шиворот его деццкого красного пальта и поволок куда-то по сугробам, перешагивая через кусты и скелеты сгнивших запорожцев . Мурзилка даже не перебирал ногами (а на хрена?) он был похож на петрушку, сделанного из тряпок, которого волокут к ширме, аи щас засунут в жопу руку и он начнет шевелицца и "выступать перед ребятами". Через секунд пять-десять мы вьехали, что кинг-когн в тулупе понес мурзилку , видимо жрать в свое логово. "За ним!" -скомандовал я и мы побежали по колее. Что-то мне подсказало, что мурзилку понесли в милицию… именно туда и присел саный след. В ментовку было заходить страшно и я, сев на плечи сердюку, стал заглядывать в окна (они кстати были почти удачно закрашены). Как вдруг дверь ментовки открылась "Млять, вы че тут делаете?!"… Сердюк, как жеребец, рванул нахрен , я , соответственно , у него на плечах, тоже. Метров через 60 я кувырнулся в снег с него и понял, что мы ускакали. Продолжение следует…….

— Лис (хитрый падонакк) , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:13:35

ждём продолжения, может там что-то будет нормальное

2

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:14:41

не смешно ваапще

3

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:15:03

херовое детства у аффтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg