Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

опять про метро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сегодня мне хочеться поговорить с вами о метро. Сколько уже он ём написанно, но тема актуальна. Так вот. Сегодня с утра я выехал как всегда на работу, по нашей ветки я доехал заебись, пару раз толкнули, пизнули, наступили на ногу. Но вот когда я пересел на ветку в Крылатское начался пиздц. На АлСаду канечная, как вам известна, там я занял пиздатое место, посередине вагона, что никто нах, не прогнал меня, типа бабки там, или мамы с киндером. Так вот. еду, нормально, все уступают, я сижу. КАк вам известно, зимой помещается гораздо меньше народа на седенье, вместо 7 вмещается 6 жоп. Так вот сидит 6 жоп, включаю мою, мирно едут. На станции Кутузовская случился пиздец. Это еле влезло в двери. Пахнуло запахом смерти кошки! Дохлого скунса, раздавленной лягушки. Жопа вообщем. Так вот нарисовалось такое чудо. Вес пиздец, не знаю, центнера 3. Размеры 180 на 180. Пальто 1812 года выпуска, обвернута 4 платками, гигантская облезшая шапка из тыдры, ебло всё в морщинах, вставные зубы, возраст неизвестен, но не бабка. ПРИЧЁМ ОНА ЗАМУЖЕМ! А может и пиздит канечна, но кальцо на пальце я заметил, хуй его не заметишь. Причем эта жопа, сука, была вся в какой-то косметике. Она сыпалась с её ебла, губная помада размазана по всему страшному еблу. Так вот. Она посмотрела взяглдом голодной самки акулы, нет ли где места, для её скромной жопищщи. БЛЯДЬ! Место было. Точнее не место, а местечко. Ну ребонак, лет 5 сел бы канечна, ну на краешек, у взрослого хуй бы что вышло. И бля, главное. Это место было рядом со мной! СУКААААААА!ОНА СЕЛА РЯДОМ! Причем нагло и уверенна так! ВОткнула свою жопц, причем половина жопы оказалась на моей ноге. Я её канечна пнул, за что получил лерический словесный этюд, в свой ажрес. Открытие рта сопровождалось зловонным запахом гнилых, нечищенных пару лет зубов. ОНА ВЫЕБЫВАЛАСЬ НА МЕНЯ ЧТО Я РАССЕЛСЯ! СУКА! Сев, и успокоившись она достала какую-та газетку и стала ио читать, потом она мирно воткнула и наступил кульминационный мамент! ОН ПЕРДАНУЛА! ГРОМКО! Вонюче и удушающе! Это был пиздец, у меня потекли слёзы, стал пропадать пульс. Меня спасли ноги. Они вынесли меня из вагона и пару поездов я стоял и очухивался на морозном воздухе.

— sapakhin , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёптидь, 18-07-2008 16:05:18

ЖОПААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

2

Ебандей Никчомный., 19-05-2009 10:25:13

Блять жизненно !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg