Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юз – почетный падонак!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Удивительно, что падонки астаются падонками во все времена. Я думаю што падонки это и есть то недостающее звено, которое ищут эти ебаные ученые! Все бля не могут успокоиться, типа а што там было в эволюции помежду обезьяной и Хомой Сапинсом (ахуеть фамилия! Еврей наверное или латыш). Типа остатки там бля фсяких неандевротальцев, корманьеблейцев нашли, но че та не хватает им. Ну я и полагаю, что это был реликтовый падонак! А остатков его не могут ни хуя найти потому, что он и в доисторические времена оставался падонкам. Ну типа кира, тогда канешна ни хуя не было, кроме бражки из фсяких там бананасов или хуй знает, что у них там было. Но шишки то были непременно! А после обкурки сами знаете реакция не та! Вот и сажрали всякие там саблеухие тигры фсех падонков и даже костей не оставили, патаму что тигры тоже не дураки кайф поймать, а от трех-четырех сожранных падонкаф, навернае тож нехилый приход.

Но это я бля отвлекся. Эволюцией падонкаф я как-нить в другой раз займусь, иба тема многогранная как стакан, но это если удаф мой дебют в корзину не спустит. А это я фсе к тому, что есть такой известный падонак Юз Алешковский. Я еще когда в детстве его пестни под гитару слушал пра акурочек, там пра лесбиянак на зоне, уже тагда понял, что он падонак на фсе 100! И многие падонки со мной согласятся. И сафсем недафно фтыкая в "Намедни" (случайно, бля! Не хуй тут Ахтунг арать!) получил тут этому очередное подтверждение. Показывали там финалиста "Буккера" инвалида с охуенно длинным имем-отчеством (кстати походу респект ему хоть и ни хуя я не читал, что он пишет). И тут он рассказывает, что типа на стрелке с Юзом, да бля писать лень, скопирую да вставлю:

РУБЕН ДАВИД ГОНСАЛЕС ГАЛЬЕГО: Когда я встретил Юза Алешковского и я его спросил как вообще я могу решить писатель я или нет. И Юз сказал: "А чего тебе остается? Лежи и пиши, делов-то". То есть Юз все остальное увидел. "А ты Юз?" - "Юз". - "А докажи". И никто вокруг не понял, что я просил доказать… А просил я доказать, что он автор "Товарищ Сталин, вы большой ученый…" и так далее, и так далее, и так далее. И тогда Юз мне выдал: "Когда в коляске для белья везут почетного шахтера, не понимаю ни хуя, и видимо пойму не скоро. Я знаю жизнь не холодец, не огурец, и не пельмени, жизнь - охуительный пиздец, пред ней не встану на колени". А?! Дай нам бог в таком возрасте на вопрос молодого так ответить. Доказать, что ты Юз. И вдруг я понял, что вот Юзу вот всю жизнь от него требовали доказывать, что он Юз. А потом я буду старший и от меня потребуют доказать, что я Рубен, и я должен буду это доказывать. Но прозой. Он стихами, а я прозой.

— Plehanov , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Реинкарнация лучших побуждений, 20-01-2009 22:38:16

Без каментариев

2

Реинкарнация лучших побуждений, 20-01-2009 22:38:45

Блять. Уже с ними

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg