Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче падонок, слушай миня суда! Паследний заибон так называимай лучшай палавины нашива каликтива, пабудила (ни вазбудила, а пабудила!) миня захуярить этат криатифф! Бля, я заибался слушать и наблюдать фсякуйю хуйню ат этих тупагаловых курей! Куры - саздания женскава рода ( сиськи там, пизды, жооопы, фсе дила…), называимыи так в кругу каликтива ф каторам я вращайюсь. Каликтифф кстати писдатый!!! Ну так вот я о чем гаварю - масгофф та нету нихуя у них, а ани та думают наабарот. Мол мы бля дохуя саабражаим, многа знаим и ваще типа фсе умеим. "ДЕВАЧКИ" (бля выгаварил, аж ф серце йокнула) нинада нихуйя выпендривацца, нинада нихуйя гаварить, тока будьти красивами типа там слидити за сабой (ну там макияж, писды бритыи и т.д.) и главнае ибитесь с Падонками па фсякаму! Я ж бля пачему этат вапрос паднял нах! Многае паражаит и уносит ф састаяние ахуя! Из области тупасти - стаю у чернава хода ( я ф тарговам центре работайю), курю бля, фдрук званок на мабилу, на дисплейе апредилитель пишит "курица", биру трубу. Гаварю: че нада!? Мне вапрос: ты где? Я: в магазини! Бля! В мой адрис сыпица хуйня типа: купи сигарет! Я гаварю: ты че бля тупайя, я же те гаварю я в МАГАЗИНИ нах!!! Ана мне: ну и че тибе сложна сигарет купить!? Я взрывайюсь, ухажу в ахуй и ару ф трубку: ТЫ бля сцука тупайя! Я ф сваем магазини стаю нах, курю сцука бля бесмосглайя, щас затушу бычок и черес 10 секунд буду стаять возли тваиво атдела и ибать тибя ракам, даганяишь!?!!! Ща писал и блять аж разазлился нах! Фсе… вроди успакоился… фуу… Но эта фсе хуйня . Есть ище такайя паибень у Курей (баб), что ани типа на лавэ видуцца ниибацца как. Сцука эта ваще паражаит. Ну я типа ни Билл Гейтц, у Миня дахуйя доларафф нету, но бля на пажрать и на фсякуйю хуйню хватаит ( типа какой-нить фотос прикольный или там ТВ, камиру… ) и на Шишки канешна фсигда найдецца ( займи ,но пакури ). Ну я бля дажи выглижу нармальна, ан нет, эти сцуки баксы любят, ни фсе канешна, но пачти. Ани бля как мухи на гавно. Если у тя дахуйя бабак, тачка, квартира, и ты типа крут как Бред Пиит - эта заибись, а че у тя ф галаве и ф штанах ПОХУЙЮ, прикинь !?! А некатарыи гаварят: Я иво люблю! , а сами сцуки за диньгами тянуцца. И на те, и паибацца, и атсасу как хочишь, и в ачко дам, и можишь миня сцукой называть, я те пятки лизать буду, перхать из галавы выбирать, тьфу! Бля! Сцука! Мерзасть какайя… нах! И ф чем смысл бля нах, што мы мужики такова ни делаим, нам на деньги ПОХУЙЮ!! Живем как можим, зарабатываим, шишки курим, бухаим кто-што! Баб ибем! А таких баб хочецца ибать с асобым цинизмам!!! Са злостьйю даже какой-та! В ачко бес крема там или масла ( кта че любит ). Нипанимайю я их, хули им ище нада. Калбасу жрешь, вотку пьешь, трахаишься, дитей там васпитываишь, чета пакупаишь сибе, любофь там фсякайя - во где рамантика сцука нах!!! Ну ладна хватит аб этам, а то я уже писды кому-нить хачу дать. Е хто миня паддерживаит, то напишити че-нить. СПАСИБА, тем хто памог развить мысль, и тем хто мысель дачитал да канца нах! Ибитесь фсе в рот!!!

Атденае спасиба маим дружбанам: Мега-падонку Саше и падонкам Лехе и Теме! Винни-Пуху и его друзьям и Фсем-Фсем-Фсем!

— коЖура , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg