Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гололед (в догонку Чеушеску). Иное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пиздую домой на метро. Бля как мне нравится метро, вот раньше пешком ходил 20 километров, а сейчас бапки появились, крутой стал ниибацца. Выхожу...Ну, райончик у нас еще тот, Кондомаксимум - тоесть все засрано до максимума. Тока сдесь не спят, а пиздят всех и вся к ебеням, кто не местный. Ментоф еще дахуя, типа охраняют от проишествий. Фчера двоих сержантоф ихних около подъезда соседнего завалили из волын... Хули, с ними так и надо бля.

Пизданув дворника нагой (этот мудила опять нажрался и не вычистил облеванный подъезд), захожу ф квартиру. Пиздетс, пагуляли вчера.... Разьебана вся кухня и моя комната, про мебель молчу ваще. До комнаты младшего брата не добрались, он с мачетэ вышел, сказал што всем пиздец кто подойдет. Ну мы протрезвели резко и на улицу съеблись правильно.

Пожрав вчерашнегоборща, одеваю.. Ахуенский черный бомбер! Он мне так нравится, весь в крови хачей, с флагом конфедерации на рукаве, от фирмы "Turetskaia Paeben' ". С пиздатой огромной молнией...

Черные джинсы, завернутые снизу наружу, фирмы Levis ниибацца! Накопил тут...расстратился.. Цепь меня очень радует на них, пиздить ей можно...

Гриндера...О БЛЯ!!! Как же меня они радуют! Ахуенские боты на толстой падошве, всепагодные, с титановой вставкой БЛЯНАХ!!! Лежачего пиздеть - очень практично, вырубают с первого раза.

...Ну и часы "Слава", тока фчера с уебана снял, я ж эстеблишмент, бес часов не хожу!

Взяв с раздолбанной тумбочки (нашел ее около падъезда, какой-то пидар хотел харошую весч выбрасить, дэбилнах!) перчатки с железными вставками, открываю дверь с наги, там все равно уже замка год как нет.

Выпездываю на улицу, пива хочецца ужастно, дадада, вон за тем домом находится палатка!! Ебать как же скольско! Номне то похуй, гриндеры не скользят...

В похуе на всех и вся заварачиваю за угол... Ебать! На меня несется мотоциклист на байке типа URAL! Скользко же мудак! Тормозибля!!!!

Его URAL пошел юзом, пиздец тебе... Я отошел немного в сторону, и для верности инциндента вытащил цепь. Когда мотоциклист попытался меня объехать подальше, я со фсей дури песданул его цепью по шлему. Он въебался в столб, позвоночник наверно сломан к ебеням, шлем слетел, ебало фсе в крови, нос вошел внутрь.

Вокруг скопились прохожие. Все в охуе полном. подойдя к пострадавшему, я наступил на его и так переломанные пальцы и произнес: "Ну хули так несся, не видишь, скользко же, гололед, мудила!" Перешагнув через тело, я пошел к намеченной цели, то есть за пивом. Потом к корешу надо зайти будет, у него там сегодня блядей собрались заказывать. Хоть паебусь вечерком.

...А люди у нас - ну полный эстеблишмент! Даже скорую вызвали таму уебану...минут через тридцать...подох наверно уже...

Dicent , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dicent, 09-08-2006 16:23:20

Первыйнах!

2

Dicent, 09-08-2006 16:23:43

Ахуйэть гегеге Майо карзинное достали ыыыы

3

Злые Мышы, 09-01-2009 08:20:12

Третий нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg