Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Sweet pandemonium

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

От каждой ядерной державы поднялись в воздух по одной ракете с ядерным зарядом. Ракеты с ревом устремились на встречу метеориту, одному из "пасущихся у Земли". За много миллиардов лет орбиты метеорита и орбита зеленой планеты совпала, и, по прогнозам астрономов, эти два космических объектов должны были встретиться через 5 часов. На Земле в это время творилась паника. Люди осознавали тот факт, что через несколько часов им предстоит погибнуть от куска камня, несущегося на огромной скорости на них. Матери душили своих детей, что бы те не мучались. Мужья доставали ружья из чехлов и , приставив их к подбородку, нажимали на курок. Старухи проклинали правительство. Кто-то напивался. Кто-то насиловал младшую дочку на глазах у ее отца. Кто-то мородерсвовал, поджигал машины. Кто-то просто убивал всех, кто не попадался на пути, и собаки, кошки и крысы тут же накидывались на очередно мертвое тело. Кто-то пытался спрятаться в бомбоубежищах. Только двое молодых людей стояли на крыше дома и спокойно смотрели на происходщий внизу ужас: - Как думаешь, они осознаю, что натворили, когда все кончится? ТО, что они своими руками за несколько часов уничтожили свою цивилизацию? - спросила девушка. - НИ-ФИ-ГА, - отчетливо проговорил парень, не переставая сотреть на то безумие, творившееся внизу. Раздался взрыв. Яркий белый свет разлился над городом. Потом стало темно, и только огни пожаришь освещали улицы разодранного города. Тихо закапал дождь.

— Deron Miller , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белый, 17-02-2008 18:23:39

ху..ня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg