Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Был дождливый день. Парасья гуляла с собакой в своём родном дворе. Парасья ненавидела свою собаку. Эту собачку ей подарили родители на день рожденья, но Парасья не хотела собаку. Она хотела кисичку. Маленькую кисичку, которого не надо три раза в день выводить на улицу. Порода у собаки была "карликовый пудель". Парасья очень не любила гулять с ним в светлое время суток, т.к мальчишки начинали издеваться над собачкой, кидать в неё камни, палки. Нередко попадало и самой Парасье. Из-за этого пуделя с Парасьей никто не водился. Раньше с этой девочкой тоже никто не дружил, но раньше её хотя бы не обижали. Но сегодня с Парасьей произошло нечто ужасное. Как обычно, девочка прохаживалась по дворику с собакой на повoдке, но внезапно увидела как из подьезда одного из домов вышли трое высоких мужчин, и все они были одеты в длинные черные плащи. Парасья остановилась и начала смотреть на них. Один из этих мужчин увидел Парасью, потом что-то сказал своим спутникам, и они быстрым шагом направились к девочке. Когда они подошли достаточно близко, Парасья смогла рассмотреть их. Оказалось что это не трое мужчин - а один белый мужчина, одна белая женщина и один афроамериканец. Они подошли к Парасье. Первым начал говорить белый мужчина: - Здравствуй Оракул! Я - Нео, это моя подруга Тринити, а это наш черножопый брат Морфинус. Прошу тебя, помоги мне, Оракул, как мне найти выход из Матрицы? - Но я не Оракул......Меня зовут Па-ра-сья..... Тут в разговор вмешалась женщина: - Послушай, Оракул, у нас мало времени, если ты не поможешь нам, весь мир будет порабощен машинами... - Что вам нужно от меня? - уже не на шутку испугавшись сказала Парасья. - Помоги нам, Оракул! - сказал афроамериканец, и упал на колени. И вдруг Парасья увидела как из-за угла дома выехала машина с надписью "скорая медицинская помощь", машина остановилась прямо возле Парасьи и этих трех людей. Из машины выскочили четверо людей в белых халатах. - О нет! Это агенты! Тринити, отдай ей диск!!! - закричал Нео. Тринити успела всунуть в руку Парасьи диск. Люди в белых халатах набросились на Нео, он отбивался не долго, они завалили его и надели на него странную рубашку с длинными рукавами, которые они завязали сзади. Та же участь постигла Тринити и черножопого афроамериканца Морфинуса. Странную троицу погрузили в карету скорой помощи, после чего машина уехала в неизвестном направлении. Во дворе осталась одна Парасья со своим карликовым пуделем. Это было последней каплей для бедной девочки. После этого случая, Парасья пошла к себе домой и повесилась на люстре.

Alexander XXX , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jkl, 28-09-2006 00:09:55

поучительно

2

papa_Capello, 08-12-2006 04:51:52

Шурик кончай ебашить винт, все мозги уже проторчал!

3

to stalk, 02-08-2008 23:24:01

Гы,
пошел дальше изучать профайл афтара

4

пятый елеМент, 02-08-2008 23:25:08

ржала
Парасья павесилась...
афтар, как насчёт интерпритацыы "чужые-Парасья"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg