Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как тачилу угоняли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять решились мы на это дело быстро, хуле, что мы лохи какие-нить? Сразу бля на трамвае до многоэтажного гаража, нах! Стоим смотрим на него, зеваем, хуйня бля, этажов 8, может больше нах! Но неменьше, это бля без базара! Ну хуле падходим, в будку этаму мудаку стучимся, а ну сука шлагбаум паднимай, мы типа выезжать будим! А он сидит, сцука дрочит на упаковку от гандона "Спецрезинатреста" не фтыкает нихуйа, базарит чтото не паложена типа нах!Да кто тебя спрашивает! Сразу ему берету нах промеж глаз! Гаварим аткрывай сцука! А он, пидор, закатил глаза, поджал суканах рукиданоги и йобнулся на пол придварительна абасцавшись. Ну похуй, прашли так! Ходим па этажам адна хуета- бехи там х5, линкольн таункар, мерин там в220… Хуйета вобщем… Ну бля так и быть нах, черный бмв м5. Ну хули, Вася, мой друган, угонсчик со стажем и репутацией, взял лактем йобнул па стеклу! Покорячился он от боли минут пять, затем кааак нагой йобнул!!!! Кед его, сцука нах нашли где-то в углу, да там падошва атарвалась, ну мы его и выкинули в акно, чо гопники какие-то, в обрванных кедах ходить? Карочи стала похуй, прицелился я береттой в замок нах, ща ацтрелим! Блять! Машина арет, Вася в ужасе убегает и кричит нах, громче тачиллы "Што эта? Мусара! Бежим! Спасайся! Палундра!" Я бля падашел нах, в разбитае акно руку прасунул, аткупорил-таки машину! Ну бля, сел в нее так, баранку для вида пакрутил, капот аткрыл, вышел нах, атсаеадинил аккумулятор нах! Слышу что-то упало нах, с глухим звуком, бля! А эта Вася йобнулся на пол и бьецца в канвульсиях! "Что эта было, что эта было!!!"Дошел все-таки ж до машины, радостный аж ахуеть! А завести-то нада! Ну Вася, хуле, угонсчик пездатый сел в машину, казырек аткинул, делавой нах! С ужасом в глазах аткинул втарой казырек! Где они!Где они! Бйоцца бля в истерике, они же здесб должны быть! ДОЛЖНЫЫЫЫЫЫЫ! И уткнулся лбом в руль! Ну сцука, абассал все сиденье! Гудок у этих бмв, что у тваиво паравоза беспизды! Васе наверное так показалось. Кароч через полчаса завли нах! Стартер в ключе, ключ в руке! Йопта! Но чудеса в жизни бывают! Кароч сиди Вася на сваем абоссаном сиденье, баранкай крутит, все харашо, только мачой папахивает.. И только к варотам, а там! 5 мусарских машин. У всех рожи красныйе, адин в саплях давтися, другой по полу катаецца. Я всигда знал что они такие далбайобы! Адин фсе-таки сумел с земли падняцца, подходит красный весь, хрюкает. Аказалось Ани тут уже 2 часа стаят, ну не далбайобы?

Ну сидим мы в абизианнике, все харашо, вот с зоны вернемся, бля! Мама,ветер северный! Тока не панимаю, пачиму у фсех, кто на нас сомтрит рожа красная и палец фпиред пакахывает! Далбайобы они фсе тут, йопта! Кстати про нас еще и в газетах напесал, так что идитенахуй, нам с Васей с вам разгавривать не положено, вот вы сначала праславтесью Так как мы.

Напечатано со слов.

Crimson , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg