Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иногда мне кажется

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Иногда я смеюсь, иногда мне даже бывает смешно. Постояноо грущу- моя грусть не зависит от окружающей обстановки.

Когда у меня спрашивают дрочу ли я,я отвечаю утвердительно. Но все думают что я шучу-потому что не все люди осознают значимость онанизма. Я дрочу не потому что не могу найти подходящую самку, а в целях экономии сил.

Я не смотрю телевизор,не читаю книг, не слушаю музыки, потому что культура в реале давно отстала.

Меня часто игнорируют другие люди, потому что наше общество не совершенно.

Я игнорирую почти всех.

Когда то у меня была любовь, но она ушла т.к. у меня нет матерьяльных благ, но она все равно в глубине души меня любит.

В интернете иногда я не знаю куда идти, тогда я просто набираю в адресной строке то что считаю нужным, иногда попадаю.

Это не депресия, я всегда такой.

На работе начальство меня считает лучшим специалистом, остальные не понимают того что я говорю.

Никогда не выебываюсь это свойственно только быдлу.

Никогда не показываю свои знания пока не коснется дела остальные считают что это не правильно.

Никогда не выебываюсь перед бабами даже если хочу трахнуть, так не делают настояшие пацаны.

Хуй я ложил на социум в целом.

Здесь не ценят добрых и честных людей.

Я никогда не плачу, даже на похоронах, потому что я не могу показывать свои эмоции другим людям.

В пятницу, после работы, мне хочется выйти на улицу и въебать первому попавшемуся прохожему, но после выпитой бутылки водки это проходит.

Я пью пока не отключаться те участки мозга котрые отвечают за автономное поднятие рюмки без участия нервного центра-так я снимаю стресс.

На утро после этого мне по настоящему хорошо и можно снова работать.

Когда я ебу живую бабу, после полового акта я предлагаю партнерше поцеловать меня в задницу-этим я подчеркиваю свою уникальность перед обществом.

Когда дрочу я кончаю со спокойным лицом без грама эмоции - так поступают настоящие герои.

Все общечеловеческие ценности необходимо пересмотреть иначе цивилизация погибнет.

Иногда мне кажется, что за такими людьми как я будущее планеты, но я ошибаюсь.

Ненавижу когда меня критикуют полностью не компетентные в данном вопросе люди тогда у меня появляется желание кому нибудь въебать, но завтра я могу с ним поздороваться за руку, потому что я не злопамятный.

Ненавижу хачиков, не потому что они все плохие люди, а из за разницы в культурах.

В детстве я мечтал стать космонавтом, человек без цели мертв.

Жизнь дерьмо, но всетаки жить стоит.

Иногда мне кажется что я счастлив, но это быстро проходит...

— Ak_off , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 18-11-2007 17:24:57

ну и еще разок! день удался б/п!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg