Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полезно ли есть сопли и на что это влияет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарова падонки бля. Вы едите сопли? нет. А иногда и это нужно делать. Лана долго выйобываться не буду напишу короче историю которую слышал не так давно..

Значит так.. Жила была блять такая тетя всем была хороша и пизда на нужном месте росла и ебло так приличное короча, но вот беда не ебал ЕЁ ни кто. А не ебали эту тетку бля потому как любила она жрать сопли. Засунет свой палец в нос , причем так нихуйова сувала на три фаланги нах...., отвлекся сука..., короче сует свой пальчик в свою раздрочинную от таких манипуляций носяру и блять извлекает из недр охуевше зеленые сопли. Ну и хули не об скамейку их мажет и не о внутреннюю поверхность стола как это делают нормальные люди а суёт их себе в рот, бля ну разве не хуйня и как потом такую ебсти.. сука (Кстати не про еблю тема). Ну и в общем выбила она себе как то путевку толи в Англию толи еще куда не помню короче куда но куда-то в Европу в общем... или работать она туда поехала да пох не в том суть. Ну и короче тетка эта блять пошла как-то в парк заняться значит своим любимым делом поеданием соплей. Уединилась на скамейке в дальнем углу парка чтоб некто не палил. Сидит значит добывает полезные ископаемые из своего носа, то сталоктит отломит то минералы какие достанет вобшем пошла добыча бля. Ну естественно всю эту хуйню закидывает себе в рот и пивком сверху полирует. Короче проседала где-то с пол часа.. И тут подходит к ней такой матерый дед, весь нах аж лосница, старый пидар в общем в кастюме такой, при бабках сразу видно. А блять еще палка у него была ну чтоб ходить, короче по типу третьей ноги ее использовал прошареный сука. Ну и говорит этой тетке такой - "Мы с тобой одной крови блять Ты мол и Я". Хули эта наша тупая тетка пальнулась пиздец. Чё за хуйня? Что за блять дед, пиздец алярм нах. А дет ей такой хуяк мол блять не пались тоси боси, хуе мае мол -" пизда рулю нах, живу один, у меня не кого нет тоже ебошу сопли в угаре и всю жизнь их ебенил, по этому даже знакомых у меня нет".......... Ну и в общем пака она там в этой Европе была нах он ее блять возил везде. Вместе они нах в парк на промысел ходили ну и ебал ее наверно хули ему то пох ведь он то тоже шмары из хобота ебенит сука. Вобшем скорешились. Но время хуль идет и тетя эта сьебалась домой нах в Россию, любимую нах нашу страну. А блять заканчивается история банально пиздец. Короче дед этот заграничный умирает нахуй. Смерть бля ужасная пиздец, короче цапнул пиздатый зеленец ну такой короче карат на двадцать, повертел значит на ногте и хуяк в свой блятский рот ебокс. А зеленец то не хуйский был, хули двадцать карат, ну в общем прилип сука к небу и пиздец не туда не сюда. Бля хули делать засада, вроде бы и пох пусть висит, но дедушка то любит сопли надо ж проглотить. В общем взял он свою трость с которой ходил и ебанул себе в горло причем нет бы как в бильярде тонким концом, так вот хуй засунул ручкой а ручка блять такая резная. Короче как крючком хотел зацепить зеленец. А мимо пробегал какой-то хуй и застрелил дедушку нашего с пистолета Калашникова ... гы бля или с другой какой хуйни.. Блять про што я а да... Короче дед этот сука был богат и все свае наследство оставил той тетке.. которая с России. И вот думайте теперь сука что разбогатеть можно блять просто с нехуя как эта тетка. И блять копыта откинуть тоже мона бля нех делать. Дело случая в общем.

Так... кому значит не нравится идут нахуй, кому нравится тоже нахуй... Ибо С НОВЫМ ГОДОМ бля.

— Злой , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2004 10:51:38

Ну и хули я вам про гавно блять........ненравится, про сопли хуяк опять сосать.....Ну и нахуй тада...

2

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 17:28:48

соси

3

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 17:29:39

хахахахахахахахахахаха

4

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 17:30:37

все пидоры

5

асёл, 17-05-2009 17:35:48

Заткни ебало! Грязная потаскаха!

6

чмо, 17-05-2009 17:36:51

я люблю жевать сопли-вкусно

7

мелкая соплюшка, 17-05-2009 17:38:58

Мама мама где моя сопелька

8

мама, 17-05-2009 17:41:25

иди на хрен соплюшка

9

лошара!!!!!!!!!!!!!!!, 17-05-2009 17:42:12

А вы знаете, что я ебал ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!

10

Бля_псец_вы_хуйню_зашарили, 04-07-2009 00:25:47

Подпиздь, нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg