Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдавливание гноя из прыщика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я с ним дружу. Да и дружил всегда. Он у меня такой хороший. Конечно, не сказать, что большой, но другим нравился. Особо ему нравилось, когда его выгуливали во влагалищах, ротиках и женских попках (что реже). Однажды выпили мы с ним по-стариковски, и уговорил он меня дать ему погулять в мужском анусе. Судя по его довольной роже и огромной струе, выпущенной из его рта, ему понравилось. Но это не понравилось мне, и все следующие разы, когда он просил дать ему погулять в мужской заднице, я его жестоко избивал, а в концовке так душил, что он хорошо проблёвывался. Так я отучил его от вонючих мужских жоп. А с женскими хорошо пахнущими влагалищами дела обстояли сложнее. Он всё время их хотел. Я даже чуть не женился, хорошо пронесло. Да пронесло, прям в постели с моей потенциальной женой. Она этого не перенесла и умерла от удушья зловонных запахов. “Ну и хуй с ней”- подумал я и выкинул её на помойку. А с ним приходилось нелегко. Каждый день и не по одному разу, он просил бабу. Приходилось снимать тёлок повсюду: около магазинов, на вокзалах, в бассейне и прочих злачных местах. Постоянной дыры завести, как-то не получалось. Тёлки и два дня не выдерживали находиться в моей компании. Постоянные пьянки, оргии и мордобития были не в их вкусе. Да и ОН привыкал к однообразию, и хотелось чего-то новенького. И вот, в один из вечеров, мы пришли домой вдвоем: Я и ОН. Мы были слегка пьяны и, уставши, поэтому тёлку снять не получилось, а ОН именно в этот вечер так встал, что пришлось ублажать его вручную, но не тут-то было. Когда я начал слегка подрачивать, то обнаружил, что на нём вскочил небольшой прыщик, который, когда к нему притрагиваешься, слегка пощипывал. Хорошо, что он вскочил не на залупе, а пониже, ближе к лобку, а то бы это было побольнее. И вот я запаниковал. Он запаниковал тоже и даже упал. Не зная, что делать, я стал носиться по комнате, слегка попёрдывая и брызжа слюной. Я залез в бар, достал заначенную чекушку и опустошил её, мне стало слегка спокойнее. Я сел на кресло и стал рассматривать прыщик, он был небольшой, с заострённым кончиком, я слегка надавил на него. Боли не было, лишь слегка щипало. Я надавил ещё сильнее и тут из этого кончика медленно стала выходить белая жидкость, похожая на сперму. Я мокнул палец в эту жидкость и поднёс его к носу. Пахла эта жидкость противненько, а точнее гнойно и похабно. Тут-то я и понял, что это гной и только благодаря ему этот поганый прыщ жил на моём друге. Тогда я нажал со всей силы на прыщик, и гной вытек огромной струёй. Потом гноя уже не было, но я продолжал давить на прыщ, но добился лишь того, что вместо гноя пошла кровь. Я испугался, помазал прыщик йодом, ебанул рюмку с одеколоном, для стерилизации и лёг спать. На следующий день мой друг был, как новенький, никакого прыща не была, он стоял и вновь просил пизду. Я от радости такой, сразу позвонил по телефону и вызвал девочку по вызову, развлекались мы весь день. УРА! Мы наконец-то снова здоровы!

Лев Потапыч , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Колобос, сегодня он существует., 07-04-2010 10:57:13

Че за ересь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg