Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тост

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Был чудестный весенний вечер, снек и все гафно уже таило.Таваришч Сидарав, как и в прежнии времина собрался на блиатки. Старая и надаефшая жина выела всю плешь, требуя от нашева героя отдать ей зарплату, или хотябы вынести мусарное ведро, от каторава вся квартира праваняла астатками буржуйской жратвы. Така жизня ему не перла. Жина тварь, дети скаты, на работе начальник импатент, все начныи неудачи атыгрывал на падчиненных. Адна радость-любовница, сама нипанимающия че нашла в таком падонке. Но это меньше всего интиресавало Сидарава. Па абыкнавению он зашел в митро. Хател традиционным путем спустится по искалатару. А спустился нетрадиционным. Надо же ему было наступить на аттаившее гафно. Он паскальзнулся и начил падение по бальшому искалатору. Ево длина саставила ровна 5 зубоф, 6 сломаных ребер, праебанный кашилек. Падая он чуствовал как каждый ево пазванок падает в трусы, как выпремляюца извилины в ево мозге. Как будит писдеть жина за разьебаное пальто. После падения он прадолжил скальжение по мраморной платформе, с мыслими: Че бля не здох. Упаф на рельсы, Сидараф услышал стук калес. Это был поист, ис пад калес каторова вылетел круглый предмет. Эта была седая галава, губы каторой причитали:"Ни хуя сибе схадил на блиатки." Так гираичиски закончилась жизнь падонка Сидарава. ТАК ДАВАИТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ШТОБЫ НИКАКОЕ ГАФНО НИ ПОРТИЛО ЖИСТЬ ИСТИНЫМ ПАДОНКАМ.

— Правдалюб , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg