Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки бля...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как я ненавижу собак! а особенно злых и бывает бездомных! Вспоминая сваё детство,ни дня небыло без царапин,ссадин,сеняков... и СОБАКИ! Наша деревня в те года славилась своим могуществом перед другими деревнями...потому...что...жил у одной хозяйки,помесь толи ЛАЙКА с КАВКАЗЦЕМ толи наоборот,только злой был как чорт! Она его на ночь всегда отпускала погулять а он ето дело любил аж шелковый становился перед тем как растегнут ашейник! Но стоит ему высвабадится из аков,так сразу зверем становится! Ни каго не признаёт,если каго встретит на пути,разрывает на части! аднажды он уж старенький стал,взяли его на рыбалку,головлей на перетягу наловить,ну канешна через реку с удачкой переходить мне досталось,и чето я забыл про СОБАКУ и так с песнями спускаюсь вниз к реке и вдрух етот удод старый как выпрыгнет да и хватил меня за голень! памому леваю! и прихватил уёбак а я чёто не почувствовал сначала,потом тока проступили синего цвета следы от зубов...и тут все поняли что СОБАК ето совсем из ума выжил,и нахуй застрелили его! И с тех пор я к собакам скептически атнашусь! А ещё был пёс внашей семье ну всмысле жил на улице но в будке! какда был я молод ,хотел быть боксёром а как раз мне купили бокс.перчатки и всю ненависть к САБАКАМ Я начал выплёскивать на етого КУЗЮ! так его звали! он был по природе злой и не верил людям,тока любил поесть а ел он практически свё што дадут так как сидел на цепи.... вот например кинеш в него картошкой,а он её поймает и сажрёт аесли тухлой сасиской так ето, воще фурщет устроит,сожрёт за 2сикунды и аблизывается.... к миски сваей не любил падпускать... ежели палку какую или чего ещё во время абеда к миске совать,так так!!! разозлится что в щепки превращяет палку! АПАСНО БЛЯ! но Я с ним нашёл общий язык,только в спарингах! И в перчатках просто подходил и хуячил его за всю хуйню!!!! пока естествена он был на привязи... но он не атступал и дрался до канца! тока прятался в будку когда я разгарячёный брался за булыжники.... кароче крепкий был пёс и с большой елбой! Тока застрелили его всёж после когда на саседа напал средь бела дня... подашёл он и захуярил в него в упор с двух стволов! отвалакли к бурьяну и закапали..... Тока чёто жалко мне было КУЗЮ а особенно кагда после похорон какието странные вои раздовались по окреснасти а асобенно из БУРЬЯНА...может трава там какая волшебная растёт?! но про ето уж некто не помнит....бывает вспоминают тока когда внезапно куры исчезают... толи коршун толи лиса? хотя врятли, с тех пор никакой дичи вадица нестало.... дажа лоси обходя стороной аглядываются.... а про ЛОШАДЬ утопшую в болоте воще такое наговорят... кароче всего хватает! ентересна???

— Замашевский , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg