Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я девственица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Анфиса была девкой видной - сиськи, письки все при ней, при деньгах, причем заработных самостоятельно путем нечеловеческих усилий в компании торговой. Утро было хоть и осеннее, но заебательское - солнышко, листики, все дела…, а главное сегодня был День Рождение Анфисы!

Анфиса долго выбирала что одеть, потому как недавно нажравщись каких-то пиздатых таблеток похудела на 12 кг. Все на ней висело как на бабе яге (кроме области сисек), но всем в округе становилось сразу понятно, что Она, долго и нудно изнуряла себя диетами, и теперь заслужила приветствие ее друзей: "Ты ахуеть какая стала, просто стала дистрофаном". Между прочим и другим, Анфиса была любовницей одного из ахуеть каких крутых парней и с гордостью носила прозвище "ебучки царя", которую в свою очередь, была дана ей Его женой.

Прихорошившись, Анфиса была готова получать цветы и подарки весь день, принимать комплементы и вечером ее ждал пиздатый стол на множество друзей.

Звонок прозвинел в дверь, когда Анфиса пшикала на себя духи и даже напугал ее, так что струя попала на пиджак, что окончательно должно было испортить вид жатой льняной тряпки, именуемой креативной одеждой. Анфиса подошла к двери, и была на седьмом небе от счастья, потому как в глазке виднелись красивые, сочные розы. - Кто там ?!!!!! Звучало риторически. - Курьер - доставка цветов.

От автора: не надо быть охуеть умной или тупой, но достаточно быть женщиной, что бы быть падкой на Хуй (причем с большой буквы), на Бабки (тоже с большой буквы) и на Цветы вне зависимости от размера. Любая барышня бы открыла дверь.

Парень в кепке удостоверился, что она Анфиса и ………… ЕБАНУЛ ее костетом в рожу ТАК что Анфиса улетела в конец коридора и смогла только приподнять голову для того, чтобы…. Еблысь еще раз по таму же месту.

От Автора: И тишина…покой и мир, летают пиздатенькие пигасики голубого цвета и ….

Очнувшись, Анфиса поползла к двери закрыть дверь, потом в ванную и слезы текли у нее по "лицу" потому, что она не могла вспомнить ни один телефон. Просто не помнила….

Носа не было - он был полностью свернут влево, а вместо него красовался огромный разрез треснувшей кожи и потоки крови наполняли глаза и окончательно портили ткань креативной одежды…

Потом больница и менты… не интересно.

От автора: А интересно то, что если вы хотите быть любовницей, выбирайте не мужа, а жену, так что б она была глупенькой и тихенькой, а не бабу-боя.

— Фекла Пиздатая , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg