Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФП

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фильтр Папиросович проснулся от острого запаха который ударил ему в нос."Опять"-подумал он недовольно поморщиф свой нос.Посмотрев на будильник с трудом разлепляя глаза,он резко вскачил с кравати.Взяв тряпку падашел к другой половине своей кравати и откинул одеяло.То что предстало перед его глазами другого повергло бы в ужас,но на него она совершенно не призводила никакого впечитления.Полуразложившееся тело 96-летней женщины пустыми глазницами уставился ему в лицо ,лишь только редкие подёргивания мачи в катетерной трубке говорили о том что его супруга жива.

Перевернув жену набок Фильтар Папиросович обнаружил то что и ожидал: смесь экскрементов и менструальных выделений.

Вы наверно спросите как у женщины в 96 лет продолжаются менструальные циклы?Никто этаго ни знал.Глаза она потеряла кагда Фильтр Папиросавич попытавшись напоить её кофем и пролил кипяток на её глаза.Она даже не пискнула -патаму что она была полностью парализована.Решив пренибреч услугами врачей Фильтр Петрович выковарял ей глаза чайной ложкой,при этом успев подумать ,что мидицина стала сейчас очень дарогой.

Смахнув злавоную смесь на пол,Фильтр Петрович распинал её по квартире носками для того чтобы она быстрее высохла и перестала источать зловоние.Подойдя к жене,он поднял с пола банку куда сливалась вся мача через катетерную трубку прямым ходом из почек.Раздвинув челюсти охотничим ножом ,он влил содержимое банки старухе в рот.Она уже16 -ый год работает по замкнотуму циклу.Вытерев нож тут же о падол её платья ,он положил его снова на тумбочку ,зная что завтра он пригодится неприменно.

Фильтр Петрович не знал что ему мешало просунуть нож глубже ей в рот,почуствовать рукой как начинает расползаца нёбо старухи под остриём прикрасной немецкой стали,почуствовать как нож входит в мозг и когда перед ножём возникнет преграда в виде кости резким ударом сломать и её.И тогда бы он начал полосовать жену в доль и поперёк понимая что пришёл канец его мучениям,он утащил бы её в вану ,вспарол там ей тело от башки до пезды и начал бы развешивать органы на бельевых верёвках и закреплять их прищепками.Прикреплять их , да , также как она прикрепляля прищепками его наски!Любимаи наски!Фильтр Петрович почуствовал как его мозг стали испещрять навязчивые идей про наски,он прекрасно помнил все наски каторые у него были со дня его рождения.Он давал им имена:Никиты,Серёжи:Но он не мог этого сделать, сам на зная почему,наверно он всё таки её любил.Стоп,пора на работу.Быстро приведя себя в порядок и пожелав жене харошева дня ,Фильтр Петрович выбежал на улицу в поисках тачки.

15 лет онанизма сделали сваё дела.Член у ФП не стоял уже 7 лет.Он (член)приабрёл ат длительного оанизма форму ручки скалки.Произашли изменения и в психике ,сделав его голову катлом для сумашедших фантазий.Но он не отчаивался.Освоив специальнаю методику ,ФП мог канчать без физическаго стимулирования.Это отнило у него 10 лет его никчёмной жизни.Но слава яйцам фартуна фсё таки одинадажды павернулась к нему пездой а не боком.

И эта удача выражалась в виде его секретарши При'мочки.Раньше до поступления на работу он занимался безконтактным ананизмом гле только мог.И в бане стоя под струёй душа чтобы никто не пропалил,и в афтобусе спуская сметану на круп очередной бабушки и т.д.Но после встречи с При'мочкой он стал так дрочить теперь только на работе.Сеф за свой рабочий стол он регулярно просил её достать что нибудь из нижних шкафоф.И смотря на неё безотрывным взглядом он произнасил свои заклянания.Представляя её голой он милион раз вводил свой язык ей прямо в попу оп бы даже разрезал перепонку у себя под языком чтобы как можно глубже его засунуть.Он бы смаковал какашки,медлено представляя как бы они распадались у него ворту на мелкие кусочки.Он также представлял как бы он рвал зубами волосы на её пилотке.Но он бы их не выплёвывал а старался бы их слажить где нибудь в таиных уголках сваего рта И представляя всё это ФП петрович канчал как раньше даже без стаячего члена.После этого он всегда просил При'мочку сварить ему кофе .А кагда она ухадила в хазяйственную варить кофе ,он потходил к её столу ,засовавал руку к себе в штаны пачкал её там в сперме и начанал размазывать её на все личные вещи При'мочки. Особено ему доставляло удавольствие мазать её на её губную помаду,ложку и вилку.Но самым заветным плодом был рулончик туалетнай бумаги.Эта скатина разматывала себе солидный кусок засовавал в себе в штаны и вытирал там всё досуха.Патом с невозмутимым видом он наматывал бумагу обратно.В ДУШЕ ОН НАДЕЯЛСЯ , ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЯЕТ КОГДА БУДЕТ СЛИШКОМ СИЛЬНА ВЫТИРАТЬ СВАЮ ЖОПУ ,ОНИ ПАЖЕНЯТСЯ,И ОНА БУДЕТ САСАТЬ ЕГО ХУЙ-РУЧКУ ОТ СКАЛКИ

— диска-хуй , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg