Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О БЕЗУПРЕЧНОМ ВЫЗОВЕ…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну так вот господа подонки - хуяторы, фтыкатели иже с ними. Ходил я мля на удафф с месяц новена..может больше может меньше хуй его мама знает, и в конце концов проявил несгибаемое намерение написать креатифф. Фсе те кому желание ето не понятно могут смело пиздовать к своим опостылифшим бабам под одеяло…а те кто меня понимает так етим и обяснять не хуй поймут и по доброй традиции захуярят…короче не стал я нахуй темы долго выбирать веть то что с нами в жизни происходит по ходу и есть самый пиздатый креатифф…Хуйня случилась со мной под вечер домой ехал бля.с работы…Живу я в большом городе на реке Волга Самарой зовут..кто не ф курсе тому обясню…город длинный ниибацца, вдольреки расположен и ехать мне с одного конца на другой по времени с час и с тремя пересадками…предпоследняя подразумевает что нада нахуй загрузить свою затницу в маршрутку и ехать почитай прямо до дома…ну и вот нечто не предвещало беды…честно отработав упиздовал со службы взял себе на дорожку бутылочку Балтики№9 кто не знает чо такое говорю что пиздатое пива… и типа домой поехал…большую часть дороги рассказывать не буду остановлюсь на том что подъехал к остановке маршрутного такси. Я вообще по натуре своей мирный человек…в жизни у нас хватает всякой заебатой хуйни на которую я предпачитаю тратить время…кто спорит пиво и бабы - ето охуенно но и в перерывах между етими занятиями мона найти не мало интересного, и опять же некогда ни понимал ебланов которые мало того тупорылые до опиздинения но и сука которых хлебом не корми, вместо той заебатой хуйни про которую я говорил предпачитают другим людям не давать жить спокойно…Короче…приехал я на остановку и бля нихуя моя маршрутка стоит автобус Пазиками, у на зовут на самом ебальнике у автобуса наклеен номер маршрута все дела и цена на проезд пять рубле…я значит стаю окла маршрутки еблом торгую жду когда народу побольше подойдет ибо маршрутка отъезжает токо тогда когда народа там будет немерено водилы таким образом ликвидность рейса поднимают…ну короче стою я стою пива пью сигарету курю мне заебись от еденения с городом миром и по путно подмечаю что какой-то чушила трется у автобуса то обойдет его, то хозяйским взглядом окинет…ну я понимаю что вадила, как учил удафф пидорофф мы видим насквозь так и мне он не понравился с первого взгляда…по национальности он был не то узбек не казах ну пиздаглазый, одним словом пидор….и блять я не ошибся, оказывается он тоже обратил на меня свое извращенное внимание… и стоило мне залезть ф такси как он голосом (мля строгости путин позовидует) типа а с тебя молодой человек червонец и предоплатой хотя по доброй традиции Самары оплачивается проезд на выходе…меня естественно ето разозлило какого хрена с тебя бирут ни с хуя в два раза больше и при етом тебе еще и хамят…но понимая что деньги - универсальный арбитр решил все же заплатить…отдаю чирик и при етом елейно спрашиваю чо с утра подорожало милейший…и вот сдесь происходит самая неожиданная хуйня для меня за меня начал впрягаться народ в маршрутке они стали возмущаться во весь голос мол водилы со всем ахуели и все тут…худшей ситуации для нашего пидара быть не могла…он вдруг типа мне ща пешком потопаешь я про себя думаю бля напугал и отвечаю ему ты хуйло займись своим делом веди машину а то бля тебя клоуна ща просто из нее высадят на хуй и припомнят за всю вашу братву…Народ как услыхал про клоуна и хуйло так ваще аплодисментами начал меня поддерживать… и типа ему тоже ехай клоун а то мы ща все выйдем нах и будешь новый народ набирать…ну понятно что пидару расклад явно не позубам и отступать типа жлоба не позволяет он решается на последний шаг типа вытащить меня их маршрутки открывает свою дверь обегает автобус…и типа в дверь ко мне но хуй там наеби падонка, успел перехватить бутылку с остатками балтики за горлышка и думаю ага тока залесь по ебалу бутылкой живо получишь…смотрика тут же понял и типа давай разводить да пошли отойдем да иди сюда я те объясню…я конечно как лох на всю ету хуйню покупаюсь говорю ему ага , ща..ща…но из маршрутки не выхожу и довожу его да белого коленья тем что заставляю его прыгать на меня но каждый раз отбиваю атаку либо балтикой либо пинув гадом почти е мув ебало дело здесь в чом я стаю на ступеньках в самых дверях и моя позиция выгоднее тылы охраняемы тюльки собрались ментам звонить…и типа свидетелей того что пидар вообще не прав у меня пол автобуса...хай вокруг стоял невообразимый….к тому моменту я принял безупречное решение устроить пидару счастливый вечерок…я конечно был уверен что он уже в глубине души жалел что связался хотя хуй его знает что может быть он жалел не о том что начал выебыватся а желел по том что тюлька зубастая попалась улучив момент из маршрутки я выпрыгнул и за мной повалил народ требуя с него свои кровные, которые он успел садрать с пассажиров тут еще пидары подвалили из других маршруток водилы один стал просить чтобы я бутылку выкинул…ага наивное желание но рассклад начал мне уже надоедать пусть бесценной жизню играют дураки в конце концов я выиграл…бобла с народа он не получит, хорошее настроение его тоже сегодня уже не покинет ну короче пора было отваливать а что еще остлвалось а по сему обхожу автобус парю мотор и отваливаю…

— Logrus , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg