Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

классификация блядей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Встречается везде и всюду , посещает все модные (или около того) места. Различаются подвиды. Итак классификация теток by Slava Hero: 1.тетка гопническая обыкновенная - на пути к versusу мерсам и трюфелям, позволить этого пока еще не может, но очень хочет . Пока довольствуется пассажирским местом отечественных автомобилей(8,9,99) и страстно ждет, того самого на белом лехусе 2 тетка продвинутая обыкновенная Уже может позволить себе ходить в CCCР и Че. Перебирается на пассажирские места автомобилей германского (японского) производства. Плюет на подруг, нечаянно оставшихся на первой ступени эволюции ....уже мечтает о личном авто. 3. Тетка охуевшая необыкновенно ;) Скучающая физиономия , личное авто и богатый покровитель(как вариант несколько) (etc) вот визитная карточка этой особи. Ей очень хочется иногда по старинке нажраться и поблевать оливье, но звездный статус никак не позволяет. Такие же особи пристально наблюдают за ней. Один неверный шаг может стоить многих лет, потраченных на удовлетворения естественных мужских потребностей.

— Slava Hero , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg