Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На днях мая падруга ...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На днях мая падруга ( чтоп я заткнулась ) предлажила мне тиха за компом написать па поваду очень старай, но все равно добрай книги падонка Баяна Ширянова "Низший пилотаж" . Афтар в жывой и ираничнай манере расказывает а суровых буднях падонкаф ва время савковага режима. Ани сидели на винте, варили мульку и бесперерывно ширялись, ебли всех или хатя бы драчили Павествавание ведется афтарам весела и непринуждена и похуй ему на фсе да пары и да времени епть. Загадка каторая интригует афтара и может вызвать нестрашные памрачения сазнания у читателя - загадочные имена героев рамана : Шантор Червиц, Навотно Стоечко , а астальные пака секрет .

Многие мне сразу заблажат вот мол апять наркаманские прагоны рекламирую , учу малалетних падонкав плахому и что меня на фсех точках имели, но мне ета уже давно пох и нах . Я на великий джефов путь не успела , улица мертвых наркоманов не пестрит именами моих друзей и ваши имена пусть там тоже никогда пусть никто там не увидит , аминь ебть . Я чел растамана-привязчивый и нет ничево лудше харошева касяка и трипа па праздникам .

И снова дарагие читатели вернемся к книжным падонкам . Меня таварисчи заваражили ахуительные аписания сцен тантрической силы секса и глюков .Все что таски вызвало у меня даже диказлобные флюиды зависти и абращений к богу на каторые и сам афтар атвечает :

"Сидит дома торчок, обкуренный в драбадын, тут звонок в дверь. Он медленно встает, крадучись подходит к двери и тихо так спрашивает: - Кто там?? - Я!!! - бодро отвечают за дверью. Торчок: - Я-а-а-а... ?! Да, ну, на хуй! "

линки чтоп пачитать

http://lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt

http://high.ru/library/shirjanov/anek.html

— vika , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg