Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы Безопасности Жизнедеятельности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Не в коем случае не обижайте героев с нарисованной на груди буквой <> .Вообще-то они мудаки и падонки,но совершенно нечуствительны к боли и обладают огромной не ибичиской силой .Кстати, не забудьте проверить, есть ли такая буква на вашей груди. Никогда не сворачивайте за угол-там вас наверняка кто-то ударит чугуной сковородой по еблу. Если это не произашло-не обольльщайтесь.Скорейе всего,на вас сейчас упадет наковальня. И не пытайтесь убежать : ноковальни обладают сильнейшими гипнотическими способностями. Избегайте поворачиваться спиной к чему бы то ни ни было. И обязательно научитесь передвигаться ползком на спине. Общепринятыми местами для заклаки динамитных шашек являются желудок и ротовая полость соперника.Еще один верный метод-дать ему в руки готовую к старту ракету и отправить на небо.Если есть пара свободных минут,можете полюбоваться фейерверком. Если вы проголодались,то можете перекусить сырои из расставленных на каждом шагу мышеловок .Но ни в коем случае не вырывайте этот кусок у мышонка:более страшного и кровожадного врага трудно себе представить. Помните: главное развлечение в мире -это раздача пиздюлей направо и налево. Не опасайтесь внезапных нападений пидарасов: ,у вас запазухой есть увесистый,в несколько раз больше вашего собственного веса,молоток. Можете не проверять-он там. Оказавшись на необитаемом острове, затаитесь: вас скоро найдут. Любимая русская красавица с радостью примет ваши ухаживания,если вы обосрете ее ухажора перед всей деревней.

— АНУС2004 , 12.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»