Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсьо!Больше не пью!Или испаветь быфшива алканафтара

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вапще-та заглавий дльа этава криатива можна придумать многа:Памитка начинающиму выпиватору.Или: Забавные мультики и как их пасматреть.;Как я лавил катьат,а паймал "белачку".-Фсе ани будут ниибацца ф точку. Ты,падонак,навернае падумал щас:А-а-а,бльать,эта не камне с такой темай!Ты падажди,йопта!Я вить тоже нищитал,што ахуенна далико зашол с воткай или там с пивам.Типа:какой-же с миньа алкаш,-так,тренируюсь тока. Так и ф тот рас.Палучил ращет с работы,ну и панеслась!Понил,што нада тармазить,кагда чуть аднаво уйопка не убил за "што-та нито сказал".Хули,-башньу срывать стала канкретна. Ну,нибуду тут аписывать фсе ужысы атхадньака,после нидельнава запоя,-бльать,слишкам грусная история,сам знаишь. Аташол.Позна вечирам сматрьу кино.Ниспицца.И тут вдрук-ХУЯК!Краем глаза засьок какоита движение ф прихожей!Бльать!Што за хуйньа!Дверь закрыта,дома я адин!?Патом слышу какиета шорохи,вазньу!Я песдец,как ачканул!ХТО ТАМ!!!-Ару.И вдрук слышу голас сваево кореша,с кем пили.-Слыш,гаварит,-я тут типерь знаю как нивидимым стать,беспесды,-тибе патом скажу,как!Буим банки там грабить,ну и т.п. А пака-шта тибе тут катьат аставльу,-тоже,бльать,нивидимые,ты пастаражи их,а я скора приду!Я,канешна ахуел слехка,но нихуя не усамнилсьа в риальнасти праишадьащива,-хули:трезвый,кальос не глатал,не спльу... Я присел на диван,и тут услышал мурлыканье,и как-бы празрачные тени катьат!Йобана в рот!Я папыталсьа паймать аднаво,но он вить бесплотный!Патом эти жывотные начали устраивацца на ноч спать,и искать-где патиплее,нах!А самае тьоплае места-эта ВНУТРИ МИНьА!!!Бльать!Как я начал скакать,стрьахивать их с сибьа!Но ни тут-та была!Ани набились в миньа битком кто-куда!Нада их выманить калбаской,-асинила миньа!Точна,-некаторые выпрыгнули из миньа,стали жрать!А чиво ани баяцца?Холода,дыма!Я бигом с сигаретай в халодный душ!Вроде павылазили!Я бигом пад адияла-а ани сквось адияла всьо-равно лезут в миньа!А-а-а-а!Нахуй!Миталсьа я так долга,и думал:вот и ни верь после такова ф скаски!Ф канце-канцоф званьу ф панике ф цлужбу спасения,-приежжайте быста,нах!Приехали,выслушали,гаварьат:да,знакомая хуйньа!Были аналагичные случаи.Нада,мол,спицыальное ахладительнае абарудавание,-ано у нас там асталась.Адивайсьа,паехали!Ну,я реска сабралсьа и фпирьот! А там-БЛьАТь!Засада!Ф психушку привизли,валкИ!Я ару:да вы што,бльать,делаите,уроды!Да я в натуре вам фсьо риальна расказал!Бльа буду!......

Кароче селали какой-та укол,-типа штоп кошки павыскакивали...Ну а черес чисоф так 10 я ачнулсьа.Доктар мне сказал:хочиш увидить прадалжение сериала?-Бухай дальше!Падумал я,ирешил: не,нах,лучче я па телику фсьакае такое буду сматреть!

— BOBA KANTORSKIJ , 12.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg