Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социологические опросы журнала " Супер-пупер Мэн"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

СМАЗЫВАЙТЕ СВОИ МОДЕМЫ ДЛЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЙ СВЯЗИ! (при чём тут длинна сетевого ресурса ? - прим.редакции).

Печатается с сокращениями.

В преддверии выборов, нашими корреспондентами был проведен опрос среди мужского населения и гостей-мужчин нашей столицы. Было опрошено 5 147 человек , что позволяет, с большёй долей вероятности "… ".

Итак, на вопрос: " МОГУТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ? " - опрошенные ответили: 59% - с хуя ли? 12% - какого хуя? 1% - пошли вы на хуй! ! ! - и только 20% респондентов мягко ответили: - Нехуя шастать по избирательным участкам, пущай лучче дома сидять, с дитями. АХТУНГ ! ! ! - Остальные 8 % (- были тщательно выбриты, сильно пахли женскими духами и стараясь приобнять опрашивающего - прим.редакции)- ответили: - Дорогой, а почему бы и нет? - они ведь тоже люди.

На второй вопрос: " ГДЕ У ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ НАХОДИТСЯ САМАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА ? " ответы распределились следующим образом: 34 % - в районе кошелька. 23 % - назвали клитор, немного путаясь - то ли "а", то ли "о". 17 % - с умным видом, назвали точку G (- не всякий ЙЕНГ достанет до точки G - прим.редакции). 14,7% - сказали - гы гы гланды. 7% - РЯВКНУЛИ: "- ОНО ТЕБЯ ЕБЕТ ? " (-и тут же, пробивали с правой, что свидетельствует о низком проценте левшей в обществе - прим.редакции). Те же 8% - покраснели и стыдливо произнесли: - В попе. - Остальные присоединились к 1%-ту из первого вопроса.

Анализируя "…" можно с уверенностью утверждать "…"что россияне любят поговорить перед выборами "…", но правительство, которое они сами изберут будет настойчиво искать точку G у них в попе, если она не будет прикрыта кошельком, который, оно же ( правительство - прим.редакции) будет пытаться отобрать (Ходорковский - прим.редакции).

P.S.При проведении опроса пострадали 3 корреспондента и 152чел. опрашиваемых. (всё таки уровень физподготовки сотрудников редакции гораздо выше чем в среднем по столице - прим.редакции).

Пишите к нам в редакцию. За опубликованные письма высылается гонорар.

Шевченко , 12.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg