Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про баб

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

:я знаю что бумаго-маратель с меня никакой, но постараюсь поведать ВАМ, уважаемым, одну историю:

ЭПИГРАФФ: ":девочка едет в столицу, девочка едет:" (cМУЛЬТФИЛЬМЫ)

Жил-был Я, такой себе ПЕРЕЦ - похуист. ВлюБЛЯДЬялся в разных смазливых грудастых девок. Вроде с виду и не скажешь что Я красавец: но, Тем кто под меня ложился и расставлял ноги - виднее:

--Инцест. Бета версия-

Умудрился даже с двоюродной сестрой (а кто сказал что ни33я ???) перепихнуться. Красавица была: Познакомился с ней впервые(!!!) на похоронах моей Бабки(земля ей - Бабке пухом). Потом я уехал. Черкнул Сестрице пару(за год) писем: потом решил приехать на 2 дня: Пропилил на автобусе всю ночь, нихуя не выспался. Короче Мы почти все время придавались плотским утехам: в постели, на балконе, на столе, в ванной, вымазывались мороженным и прочей снедью, оральный, анальный, короче изваращались на всю катушку: ну и все: последний раз я ее видел на автовокзале: и после этого, мы не писали и не звонили друг другу: вот это была настоящая блядская история - никаких соплей, все всем ясно, у каждого своя жизнь: Тут можно вспомнить ФРЕНКА ДАРСТА из ЛИМП БИЗКИТ: "Sex has become all I know about you, memories of those filthy things that we do:", такой себе DIRTYSEX Unlimited.

Это был тогда лучший секс в моей, прожигаемой низахуй, никчемной до сегодняшнего дня жизни:

--RealLAFF-Или нахуй это все надо-

Так вот, до того, что я описал выше, познакомился я с одной пизДАМОЙ. Я не буду описывать малолетские замашки первой настоящей любви, а вроде именно так я тогда и думал, любовь:(ебать, никада не думал, что будет так противно писать эту фразу. И придумали же слово бля - ЛЮБОВЬ). Вспоминаешь, и думаешь - ну и долбоебом же ты(Я) был: но что не сделаешь чтоб ДАЛИ. И эта КАЗА как назло не давала: два месяца промудохался, а потом понеслось: ебли везде и повсеместно, сплошной траходромище устроили: Трахаться она умела: и хотела. Хотела так, что даже я уже думал, - может у нее бешенство матки? Так почему два месяца мозги было ебать? У меня даже хуй болел: 8 раз за 2 часа: и так два дня подряд. Я думал он отпадет: Это сейчас уже понятно - лучше 1-3 раза, но качественно и долго. Короче, я не выдержал издевательства над моим младшим другом, и спиздел ей что заболел. Потом она чуть попустилась и все было стабильно и равномерно - 2-3 раза в день, иногда с перерывами в день - два.

Как я уже писал, трахаться она умела: и хотела. Но так было не долго, не так долго как мне хотелось.

Я чувствовал, что что-то не так: И тут я понял: я перестал смотреть на других ТЕТОК (именно теТок)!!! Бля, думаю дожился! Так не бывает. Ну ебешься ты с кем то постоянно, но это ж не исключает левак!!! Все равно хочется кого то еще!!! А тут как обрубило. И тут я, хуй его помню где, прочитал что иногда возникает у мужиков зависимость от теткиной ПИЗДЫ: НЕ от ТЕТКИ, а от ЕЕ ПИЗДЫ!!! И я понял, что это мой случай: Мы с ней охуевали от позы № 69 (Он на спине, она валетом на нем. Она сосет ему, он лижет ей - оральный секс блядь). Короче мы так даже кончали одновременно!!! ОХУИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!

Я пошел искать продажную любовь: А хуля, тачка есть, лавандос тоже есть, лето, снял подругу, поехали на пляжик, выпили, искупнулись, трахнулись. Да просто трахнулись: Она знает что делать, у меня стоит, все получилось, и не один раз, НО, я не испытал никакого нахуй кайфа он этого блядского секса. Подруга была супер: мордашка смазливая, глазки голубые, грудь, попа, ну все на месте: Но я испытал только физическую сторону оргазма, в душе было пусто. Она, увидев мое выражение лица, даже испугалась, подумала что мне не понравилось и я ей не заплачу: Кстати, как она потом рассказала, я был ее вторым клиентом, первым был сутенер: Я заплатил и отвез ее домой. Потом я ее больше не видел. Хочется верить что она бросила заниматься этой хуйней. Тогда я думал что завяз в своей девке по самые предстательные железы:

Потом была двоюродная сестрица (см. --Инцест. Бета версия--). Я решил что нихуя никакой зависимости от моей телки у меня нет, и статья о зависимости просто пиздешь.

И вот мы встали на ноги, первая работа, первые реальные бабки. Но жили мы в небольшом городке. Для юристов (оба юристы) перспективы профессионального роста просто нет. И мы двинули в столицу - в Киев. Сняли какую никакую хату. Предки помогли перевезти часть барахла (комп, телек, муз.центр и прочую мелочь). Я нашел работу сразу, она только через пол года. Пока она не работала - была тише воды, ниже травы. А тут нашла работу и началось: Я не буду упоминать о "корпоративных вечеринках". Ненавижу это словосочетание, по мне это простые нажыраловки до расстройства желудка и жуткой ломки башки по утрам. Обыкновенные пьянки, бладь, с еблями и групповыми плясками, или групповыми еблями и плясками, когда как. Правда мне не повезло: тетки на работе - обнять и плакать.

С моей подругой стало что то не так. Секс пропал: ваще: так, раз в неделю. "Нет тетки которая не хочет, есть мужики которые плохо просят:" - пиздешь. Я забыл что такое секс по утрам!!! Да житуха в мегаполисе не райская. (Родной городок можно пройти пешком за 40 минут с юга на север, и за 30 с востока на запад). Сказывается усталость:? Может: массаж, плавно переходящий в секс, еще ни одну тетку не оставлял равнодушной: Ну да хуй с ним или с (ними?). Короче все я перепробовал: походы в кино, театр:, концерты, выставки, рестораны, просмотр парнухи, ноль: предпоследней каплей был ее день рождения, который она провела на работе, а дома стыл романтический ужин: и я. Ее ебет кто то другой? Думаю, ДА. Люблю ли я ее? НЕНАВИЖУ слово с суффиксом "ЛЮБ"!!! Может раньше. Это как простуда - лечить бесполезно, пройдет сама.

И посему Я решил вернуться к прежней жизни. Стать таким, каким был, свободным похуистом. Иногда мы хотим зависеть от кого либо: но иногда, и, чаще всего, это желание пропадает быстрее, чем МЫ начинаем его осознавать: Когда МЫ запихиваем свои свободу в рамки чужих желаний, МЫ перестаем быть самими собой:

--Типа Эпилог, нахуй-

И вот она: Абсолютная свобода в рамках вседозволенности, ограниченная способностью окружающих понимать твою необходимость в совершаемых тобою же поступках не смотря на недоумевающие взгляды окружающих. Это то что ищем, то, что нам необходимо как воздух: Сознание, нашептывает тебе: "Бери, это все твое: Все, что сможешь взять: Сможешь взять, пока есть силы: бери:".

Люди, Подонки, всех мастей, независимо от каких либо убеждений, И все остальные гуманоиды, будьте свободны. И помните, МЫ сами делаем себя зависимыми! Срите на все и всех, на кого хотите. Если Вы думаете что человек - гавно, оно так и есть!!! НАШЕ мнение должно быть НАМ дороже, чем мнение окружающих: И, ебите всех в зад, и ебитесь в рот !!! Peace !!!

P.S. "Cause, you only want what you can't have. As for me, I'm stuck with my dick in my hand, because you don't feel nothing at all. You don't feel nothing at all:"

c Frank Durst/LimpBizkit

Саня , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бивонь, 31-12-2003 11:28:11

Нормально.Как будто про меня некоторые части.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg