Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про ерша малыша и щуку-суку!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В одном далеком ,огромном но ванючем озере жил ершик-маленькая ,скользкая и калючая рыбка.Пиздато причем жил,не в чем себе не отказывал ,червей жрал,пиво пил,водку хуярил.Выебывался на всех.То карасям пиздюлей даст и жен их патрахает.То платвиц выебет.А как то по пьяни даже карпа старинного отхуярил.Кароче жил маленький калючий гамнюк незная бед.Только вот один серьезный враг у него был щука агромная,астразубая -но тупорылая немнога.Вот ее та наш ершик и побаивался -и поэтому пиздил только по глубокой синеве.Бывало нажрется блять что еле плавает ,приплывет к щуке и кричит:-"Давай пиздицца сука!"Щуку аж стремаело что маленькая -но выебистая рыбка так охуевает и она не сопротивляясь получала свою долю пиздюлей.А ершик оторвавшись-плыл на другой канец озера платву ебать.А огромная рыбина щука получив пизды забивалась в траву и зализывала раны.Мечтала она о том что когда нибудь тоже нажреться и даст ершику пиздюлей.Но эта мечта была почти неосуществима -потому что щука непереносила алкаголя нахуй.Проснувшись с бодуна ершик отнимал у карасей деньги и бухал снова.Караси как то хотели дать пизды ершику.Но видно хуево хотели.Собрались толпой,окружили бедную калючуюю рыбку.Но ершик нихуя неиспугавшись обнажил сваи агромые калючки и караси сьебывали в панике.А ершик догнал самого медленного и отхуярил досмерти.Больше караси нехотели абижать колючую рыбку.Иногда когда ершик хотел пажрать он плавал издеваться над рыбаками.Сжирал червей ,тянул за крючек и рыбаки вынимали пустые крючьки -вот сука.Аднажды у щуки был день рожденья и все рыбы приплыли ее паздравить так как боялись и уважали.Только ершик ниприплыл потому что нихуя неуважал щуку.Рыбы напоили щуку.И пьяная щука решила дать пизды ершику и показать кто самый крутой в озере.Она в сопровождении всех рыб озера поплыла к дому ершика.Ерик нихуя неподозревая сматрел парнуху.Он услышал на улице крики и выплыл.Ершик панимал что пиздюли неминуемы-но он был похуистом. "Подскачи за пиздюлями!!!!"-Арала синяя щука.Ершик растапыриф иголки кинулся на щуку.Щука же раззинув пасть проглатила ершика.Ве аж ахнули.Они не ожидали такой быстрой победы щуки. Прошло три дня и щука здохла от разрыва кишкоф,ее слабый желудок нисмог переварить калючего и кастлявого ершика. С тех пор в озере всем заябись!

GriboedoFF , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg