Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Море, корабли и приключения. Сказание о шпионе-клиторолизе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Остров Лабон, карибское море. Эпоха парусников, эпоха пиратов и приключений, время рома и сифилисных шлюх. Он - агент английской короны. Он - лутший агент английской короны. Он - Стэнли Твидл. А ещщё он ебался с английской королевой, отчего и стал лутшим агентом. В те времена мало каму нравилось лизать между ног у бабы, а тем более 70летней, поэтому Стэнли дабился хорошей карьеры. Лабон, маленький островок, французкая колония. Ближайший остров - Оксбэй, находится в 58и днях морского пути. Что мог делать английский агент на территории враждебной фрацузкой колонии? Уж точно не отсасывать клитор у королевы. Он на задании. Его цель захватить некое судно "Адзип", на котором находится продовольствие для отправки на Оксбэй. Если оно не дайдёт до места назначения, то будет легко отвовевать Осбэй и вернуть его английской короне. Таверна. Сдесь находится капитан Эдгар Рех, его нужно заставить покинуть пределы форта. - Здраствуй бывалый морской пёс Эдгар Рех. - Здраствуй подозрительный незнакомец, что тебе нужно от меня? - Я бы хотел присесть, угостить тебя ромом и поговорить. - Ну что же, пачиму бы и нет. Ведь ты не агент английской короны и никогда не лизал между ног у королевы? - Ну что вы, конечно нет. Я простой французкий моряк. - Ну хорошо, садись. Стэнли заказывает рома. - Эдгар, не могли бы вы рассказать мне, чем я могу заинтересовать вас, чтобы вы согласились выйти со мной за пределы форта? - О да, конечно. Я много пробыл в море и есть одна беда. Мне не дают женщины, как бы я их не просил, а заниматся любовтью с негром-юнгой мне порядкой надоело. В голову Стэнли пришла хитрость. - Какое совпадение. Как раз у меня есть родственница, ана живёт за пределами форта, ана как раз даёт всем без разбора. - О, какая удача, давай же, веди меня скорее к ней! Стэнли и Эдгар вышли из таверны и подошли к выходу в джунгли. - Охрана, мы с моим другом СТэнли отправляемся за пределы форта по спец-заданию. Откройте двери. Охрана с подозрением отнеслась к Стэнли, одному из охранников даже показалось, что он агент английской короны. Другому показалось, что он лижал у женщины между ног. Но раз капитан приказал, то нада испонять. Пройдя пару километров в джунгли Эдгар поинтересовался... - Куда ты меня завёл? Это же джунгли! Это не родственница-давалка! - Всё очень просто, я обманул тебя. Теперь ты умрёш или отдаш мене документы на коммандывание Адзипом. - Т.е. если я умру то документы я не отдам? - Нет, идиот, ты мне отдаш их в любом случае. - А если я отдам их, ты отведёш меня к родственнице давалке? - А родственницы нету. А щщас я тебя ёбну. Свист сабли азарил рассвет, Эдгар разрезал Стэнли ровно на две части. Неудачный динёк, что ищщо сказать. А Эдгар пашол в таверну и нажрался ищщо сильнее, так што аш утром не помнил о проишедшем и паплыл на Оксбэй. Ну, вот и фсё, счастья вам!

i85 , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg