Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТЫД

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вапще та в жызни многа маментаф када стыднa бывает. Вот например када на лионтива (не, не касманафта, другова, задохлика педорастичецкава) сматрел па музыкальнай почте с утра в васкресенье, какта стыдно за нево было нах, ну чево он там сцука дергаеца с утра, а? Талант, талант, ф песду такой талант. Вот девке гланды пощикатать после таво как в попец ей зарядил вот эта талант, после такова выступления вдахнавения аж на неделю. Но бес паники -- тут про лионтива не будет, а будет про личнастный случай со стыдом.

Вроде как с фступлением закончил, самое время и к главности переходить нах, но плавно, штоб незаметна было, а то патом мазги насчет стиля запарят в каментариях. Да вот, продолжаю -- я в америку падался, подзаработать и вапще, учицца, ну как студент, типа, виза, хуиза, все дела. Как фсе приезжые без инглиша сначала на бензакалонке, патом в пицерии пиздячил. Не ахти работка, но на попить, пожрать да поибацца хватало. Как в этой америке пообвыкся, как гаварицца взял инглиш, сразу нашол работу в адвакатскай канторе, вроде как поднялся по жызни, работа не пыльная и бабла пабольше. У адвоката асистентаф памошникаф адвакатаф трое в офисе, плюс баб секретутак куча нах. Бабы в офисе разные, еспанки, партугалки, америкоски ну и саатечецтвеницы тоже. Мне тут негр один пожылой сказал както на бензокалонке, што нет никакой разницы между негритянками, белыми и там всякими астальными бабами, они мол апсалютна фсе внутрях розовые всё равно. Он тоже млять марксист-сациалист нах, негр! итянский ынтернацыонал полным ходом прапагандиравал, индира ганди епт. Кароче не знаю правда или нет, но кагда с адной испанкой кубинскава производстфа за письки дергался, так песда ейная с наружи потемней чем у нашик девах, но во внутрях точно, розавая. Ну канешна не как птица-фламинга, темней чуток.

Зкончил лирику, вазвращаюсь к теме -- как попал на новую работу моментом фсю апстанофку оценил, сразу понял што в этом офисе мне не светит никакую из этих баб с асоба сэксуальнай позой «Рыбий Глаз» пазнакомить. Для асоба-адаренных паясняю: Рыбий Глаз -- поза номер 3,47 из камусутра-камусвечера -- партнерша на жывоте своем лежыт, мордой ейной вниз, вся ис сибя трепещит сексу ожидаючи, а мужык тихо так, ей слова не говоря, начинает хуем в ейный попец тыкать, ну не просто тыкать, а сувать не на шутку. Ецтецтвена партнерша голову сразу пытаеца повернуть назад, но не лехко это, так как не сова она вовсе, а баба, голову тока на полабарота вертануть можыт. В ытоге мужыку виден тока один обалдевшый неморгающий глаз! Попробуй сам, как зыркнет на тебя баба снизу этим глазом так сразу будет панятна почему поза так называецца. Ага, в опщем так мне ни с кем не светило в офисе том, да и не хотелось вапще, толстые да карявые бабы попались, прямо скажу не первой свежести, с бальшим га! радским километражом на спидометре. Да и нах их фсех аблезлых, я с другой дефкой сашолся, из соседнева офиса, помоложе.

В здании где контора эта размещалась трое других офисов было -- доктарцкий, бухалтерцкий и еще один хуй его знает чем занимающийся. У доктара в секретаршах девка с ногами парализованными работала, морда симпотная, а ходить нихрена не может, вроде как после аварии какойта, тока катацца на своем стуле на калесах может туда-обратна, да работать у доктара в билинге. Эта кагда билы пишут, вроде бугалтера. Во блин природа сцука издеваеца, нет штоб уродину какую та без хаждения аставить, так нет нах, такой материал для ебли запароть надо было! Аж абидна нах, ф песду такую справедливасть, дефка – канфетка прямо, бландинистая вся из себя, не знаю как у нее с жопой (сидит же все время нах!), а сиськи не очень большые но красивые, бойкие, как пионеры на линейке, вверх стремяца. Сама она тихая, ласкавая такая, Анжелой завут. Она американка, говорит Энджела звать, протяжно так говорит, Э-э-э-энджэла. Я ей говорю – по нашему Анжела тебя звать, коротко и ясно, Анжела. А ей кстати ! вроде как по нашему больше нравица стало. Не подумайте чего, я нормальный мужык, на такую меня и под дулом автомата не загониш, у меня тоже границы есть, так што никаких желаний ибать не было ваще. Она ж калека фся, хоть и красивая.

Сказать што дружыть мы стали да в дочки-матери на деньги играть было бы каларитно нах, но не скажу нихуя, было бы весело канечна, но не так было, нихрена мы с ней не дружыли. Просто траву курили вместе сзади билдинга в обеденый перерыф. Вапщета с американцами мне лично траву не в кайф курить. У меня весь ихний инглиш после двух пыхов нах вылетает. Один 'ха ва ю' да 'уан, ту, фри' остаеца. На мороз выбивает, постоим, полыбимся, да и обратно в офис далары закалачивать. Патом работать тяжелавата, но легче какта, парадокс, очевидна-невераятна, прям по капицэ, епт.

А вот еще парадокс, насчет дружбы так у нас с Анжелой все наоборот было, она меня за дружка невъебенаво считала. Вроде как нихто с ней ваще не здароваеца нах, а я тут как тут траву с ней употребляю и здароваюсь вовсю. В итоге в начале июня зазвала меня к себе на день рождения. Вот я падсел на измену, никада до этого у калеки такой дома не был, непанятна как себя вести, мож надо на инвалидном стуле тоже припереца штоб ей палегче было. Но делать нечево, сказал что приду, купил бутылку, не не водки, духоф какихта, цветоф прикупил, аткрытку хэпи бёсдэй, все как положена и приперся в пятницу вечером к ней на ыменины.

Дверь мне папашка ейный открыл, я то грешным делом ево тоже почемута прецтавлял на инвалидном кресле нах, можэт эта у них гены семейные на калясках катаца, ан нет, гляжу нихрена, сам ходит, на своих двоих. Правадил меня в гостиную, а там уже стол был накрыт. Мамашка вокруг стола суетицца и тоже без инвалиднасти, ничего себе кстати бабенка, панятна в каво дочка мордой пашла. Анжела тутже, нафуфыреная как ёлка навагодняя. Сидит себе, сияет, а то как же, друган закадышный пожаловал. Сели пожрали, нихрена не наливают, так, винцом с шампанцким побаловались чуток, а штоб чего выпить, так нихрена, вроде как не паложено у них. Спели хэпи бёсдэй, подули на свечки, все как ф кине голивудском. Ну и хрен с ними, хорошо хоть пива налили на десерт и то спасиба.

Еслиб про этот день фильм был двухсерийный, то вот на этом самом моменте и началась бы фтарая серия, а так как нихуя филма нет, то просто прадалжаю рассказывать как было. После ужина савсем другая коррида завертелась, прям как в другой мир папал, сюжэт оказываецца был лихо закручен. Папашка меня на крыльцо павел, сигару раскурил, да и мне сует, а сам доверительным тоном базарить стал, мол благодарствует што с дочкой ево дружу, я поддакиваю, но ничо сам не добавляю. А он все, гуд да гуд, санк ю и так далее. Загрузил короче по полной программе, мне тока сисек и креста не хватало, а так я точно как мать тереза себя ощутил. Ага, ну вот, тут как раз Анжела выкатывает и придлагает в кино покатаца. Мне в лом с ней в кино перецца, ладно там травки дунуть за офисом это одно дело, а так в люди переца че то мне не очень хателась, хоть и день раждения. Она видит што я мяцца стал, так сразу глазом моргает, что мол не в кино вовсе паедем, тут я и согласился. Папашка помог в машин! у ее загрузить, пожелал нам приятного вечера и мы отчалили.

Канешна ни ф какой кино мы не поперлись, ф парк зарулили. В этот мамент мазги мои сцука нах, падводят меня не по децки. Рулю себе потихоньку, а сам на Анжелку поглядываю, вроде как даже возбуждацца стал – мазги ж сцука, картинки фсякие мне рисуют, как я ее ибу в разных там пазицыях. Сидит дефка рядом, вся такая апетитная, а мазги вдруг напаминают про кресло ейное в багажнике, так маментальна как ктота па башке сапагом кирзавым ебенит. А какая ж ебля после сапагоф? Фсе, ебательных мыслей как не бывало.

Ну да ладно, тармазнули у полянки, апкурились, сидим премся, пиздим как паложено. Паузы появились, то пиздим, то молчим, она плавно какта заговорила про еблю. Типа тока ноги у нее не в парядке, а песда очень даже фпарятке, никто пака не жалавался. Я прям не знал че делать, сидел башкой сваей кивал так маленько, и помалкивал, но саабражал што в воздухе запахло жареным. Не, она не пернула нихрена, просто абарот речи такой, типа напряжонка в воздухе была. Кароче просит меня помочь из машыны вылести, а у меня аж отлегло, я то себе думаю как бы я тут с ней в машыне намучился без помощи ейных ног то! Тяжеловато бы наверно было её на заднее сидение тягать!

Усадил Анжелку в тележку и поехали по трапинке в парк поглубже, она рукой мне машет мол паварачивай в глубь. Так и сделал и заехали в итоге на палянку. Вижу палянка полукругам идет, справа дерево стоит. Посередине ветка с руку талщиной, пачти паралельна земле тарчит. Анжелка прям вся ажывилась как до палянки дабрались, щеки паразавели и в глазах блеск какойта паявился. Замахала в сторону этава дерева, мол туда правь. Как тока у дерева аказались она тутже папрасила памочь ей к дереву еще поближе подобраца. Я вапще слабо саабражал што ана имеет в задумках, но памагал изо всех сил и вапросаф лишних не задавал. К дереву савсем близка падвез, тут ана папрасила паднять ее на ноги, типа памагаю апять же. Ана руками зацепилась за ветку и зависла. Если б тока падашол кто пастароний так и не падумал што с нагами у ней лажа, висит дефка себе на дереве, ну и нармалек. Эта канешна если б каляску ейную не видна было. Кароче нихто так и не зашол туда к нам, штоб такую херню пад! умать, тока вдваем мы и были.

Думаю ладно, быть посему, пара действавать. Раздел ей джынсы, патом трусняк, рукой правел по песде, чуствую гатова дефка, сейчас на землю капать начнет если не выебу. Ну и выебал, а как же блин не ебать то? Баба фсеж таки, песда есть работающая! Я ж её не в ранки от аварии тыкал ф канце канцоф! День раждения, духи притаранил с веником, ну и вроде как жалко блин её, ей ж тоже хочица. Кароче падергались вдоволь и абратно засабирались. Запакавал её как была, в машыну сунул и до дому порулил.

Ненавижу это састаяние после ебли, неудабняк какойта, нада штота гаварить, а в мазгах тока адно, как бы скарее съебаца аттудава! Подкатили к дому её а там папашка нас встречает. Я прям не знал куда глаза прятать, папращались с Анжелкой, а папашка меня просит штоб не уезжал ыщо, типа дело ка мне есть. Оттаранил он её да дому и ка мне вернулца. Апять за старое – гуд бой, сэнк ю и так далее. Вдруг сматрю он мне бабло сует, сто далароф! Я гаварю, но, сэнк ю, а он бери мол и не выебывайся. Я спрасил зачем это он мне бабки дает, а он говорит што я первый кто Анжелку абратно привез, и что абычно он ее сам с ветки снимает.

Во блин, как мне стыдно стало, а мож и не стыдно, проста какта не па себе.

— Пуршэт , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg