Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИВАН приморцкий правдаруп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Смотрю у вас мальчишки на ПТР работники хитрят. Посмотрел сюжет на ПТР как КОПЫТА лечки расскидывал депутатам а они взяли и по ахуевшему стали сьёбываться оттуда из зала КОПЫТА жёско залупился на эту тему. В универ я подтянулся попозжа на одну пару там выгодный мальчонка ТАЛАЧИНСКИЙ был лечки кидал за Америку и за этот сюжет с депутатами у меня на его лечки поднялась жестокая бодрость. Блять ГАНДОНЫ вырубили дома воду без воды вобще выгодно я только что Жёско посрал а воды смыть нету вот и лежит моё гавно в унитазе а на нём туалетная бумага. В ТАШКЕНТЕ мой подъезд жёско мужланят ремонтники хотят его пиздатым сделать я вобще на это довольный ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЁСКО ГЕТОВСКИМ В ШПРИЦАХ И ЗАССАНЫЙ вчера в ТАШКЕНТЕ к подьездам асфальт заосфольтировали а ещё касагор экскаватор мужланит площадку дальше расширяют хотят второе кольцо делать это все тута КОПЫТА нагрузили когда он в ТАШКЕНТ подтягивался так что Мэр у нас затейник ВЫГОДНЫЙ. А я сейчас приход нездоровый словил мальчишек из ЛЕПРОЗОРИЯ в интернете ищу скачиваю их фотки вот это мрази выгодные я в восторге от них они жёские ПРОКАЗНИКИ ха ха какая то выгодная ПРОКАЗА их заатоковала ближайщий ЛЕПРОЗОРИЙ находится в КАЗАХСТАНЕ как ты думаешь ЛЕПРОЗОИСТЫ больше по футболисты или баскетболисты или они Жёско по хокею отрываются?! Ой блять немогу я представил что если МАЛЬЧОНКА из ЛЕПРОЗОРИЯ к вам на ПТР подтянется и захочет на работу устроится!!?? Или чтобы ты сделал если бы ты заходишь в магазин за продуктами а там пацанишка из ЛЕПРОЗОРИЯ хлеб продаёт!? ха ха ха БЛЯТЬ В теме ОТЦЫ И ДЕТИ НЕ ПО ТУРГЕНЕВУ приведён настоящий случей он со мной произошёл летом в МОСКВЕ я там стоял на Тверской в очереди Доллары поменять там внутрь по одному запускают и ко мне подошёл этот Пенсионер и такую лечку кинул мне а потом дальше пошёл по своей теме!
_______________________________________
КОПЫТА - мэр сидящива биз вады втарой месьац горада Владивастока КОПЫЛОВ Юрий
ПТР -Приморскае ТВ
ТАШКЕНТ - район сидящива биз вады втарой месьац горада Владивастока
ЛЕПРОЗОРИЙ -липразорий

— Павел aka MastaP , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg