Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"20 лет" - канцерт КРИМАТОРИЯ. Воронеж, паб "сто ручьёв"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ездили мы вчира на КРИМАТОРИЯ значиться, ну и вобщим та перед поездкой зашли в магазин, купили пойла, ну много брать ни стали, взяли литру на троих и па бутылки пива на запивочку, да и вадиле бизалкагольнава, ну эта так для куражу, чоб минты на пастах ахуйевали. Ну, а многа брать ни стали патаму как сами панимаете - канцерт. Ну, а хуля - типа 20-летие у них.

Едем ДИСТЕМПЕР паслушиваем, водачку папиваем, пивчагой заливаем поверху - заибись, кароче. И тут вдруг хуйня вышедши - пива канчаица (я им гандонам сразу говорил нада бутылки па три брать, а ани пидарасы - "да ну на хуй, да ну на хуй"), ну хуля пришлось астанавица, ищё купить. А я в машине астался, а ани да ларька там папиздили, ну и ёбта, чо так проста сидеть, ну я начал прикалачивать. Вазврашаюца, давольныи с пивай, садяца, чота спорят за какую-та хуйню. Но сразу забывают а споре увидив траву, "давай, - говорят, - покурим". Мне так по хуй, но я их атгаваривать давай, типа ни нада, патом водку хуй пить станем, а ани адин хуй на сваём. Вобчем ришили, чоб ни спорить взать ищё пива и пакурить. Так и зделали, водилу накурили той же травой, потому как безалькагольнай, тачнее безпантовай не была, а в ларьке чо та, в калхозе где мы астанавились ана тожа ни хуя ни прадавалась. Мы внатури спрашивали, потому чта падпили уже нармальна и нада была уже даёбываца до каво-та (пад'ёбываца тачнее).

Заибись, едем нармальна так, думаим чо паарать бы на канцерте, чоб он спел - "Фантом" или "па плану", патом за музыку давай залупаца друг на друга чо паслушать бы. Один арёт КРИМАТОРИЙ, другой - ПТВП, двое смиюца, чо пиздец. Решили, кароче, выпить водки и перестать спорить. Так и сделали.

В Воронеж приехали рано, поэтому полазили, друзей нашли, напились за встречу. На концерт заползали. Чо там была - хуй иво знаит. Хотя местами помница, плясали, там ищо помню адни йебанутыи были, потому чта танцевали все - хипари йебаныи, а нам по хуй была дажи кагда этат Акапян чо та Морисана запел мы пога прыгали. Они разашлись все сцуки и мы хуярили себе намальна так. Тока чо та "каинав-дизаинав", маих любимых, они ни пели, ну да и поибать. Кароче нармальный канцерт такой был, ани на бис дажи вышли, заибись вобчим.

Ну, патом мы в гости пашли, пельмешкав приибенили и дамой паехали, ну пойла канечна в дарогу взяли.

А па дароге там авария заебательская такая была, чо канцерт атдыхаит. Там карочи ГАЗель на бачине лежала, а семёра на другой полосе поперёк и капот у ниё в салоне и чувак за рулём чо был мёртвый савсем, ищё скорая стаит светит на ниво - заибись так, чо мы с вадилай аж пасматреть вылезли, меня заносит пиздец, я чуть к ниму рядам ни йобнулся. А патом дальше паехали, а эти далбайобы праспали такую ахуенаю аварию.

Вот, а канцерт тожи нихуйовый был, нармальный такой канцерт, ну.

(т)21-22.IX.03

Go.D. , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg