Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драчи...прилители

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Па ходу здесь собралась куча мазафакеров. Я фчера хадил на рыбалку и налавил чигирей 0.9 кг на Неве. Ловил с надувного кандома, зеленого цвета, каторый купил на кандраьевском рынке у каковата сранова, барадатова мазафакера с блесной на жопе и воблером вместо хуя. Он мне сука еще зачем-то мешок дал из-под картошки, мол, судака в него паложиш нах; ладно блять, думаю, пасмотрим нах, давай. На Неве дубак пиздец какой, благо водка была, нах. Сижу, нах, час, два, три – ну наканец-та появился Л Е ЩЩЩ, пасматрел на меня сваим кривым лицом, подмигнул, покакал, показал письку и был таков, сцука, нах, ла-а-а-адно, блять. Пришлось мишок наголову адеть. А вапще я люблю рыпку, всякую блять, разную нах, вареную, капченую, жареную, тушеную ну и блять вяленную нах с пИвком.Ах рыпка-рыпка, нах, лавись нах, бальшая и маленькая, ебать. Вабщето, друзья, я очень уж рыпку блять люблю,нах, лавить, ебать и есть. Приезжайте ка мне на дачу, я вам ещо не то пакажу.

— Лелик Голубков , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg