Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про великих мудаков.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В одном не большом городишке на окраине мира, жил старый растоман, который выращивал ганджубас на своем огороде. Ему жилось, можно сказать отлично, среди леса, он убивался и ждал барыг, которым он толкал ганджу по оптовой цене и за это лавэ покупал себе хавку. Но тут однажды ему начало круто не фартить, какие-то мудаки коцали всю добротную ганджу, и старому растоману стало жить не по тяге. Цены на дубас упали, ганджи почти не осталось, и старик сдыхал с голоду. Но тут вдруг в лесу поселился бедный индеец, изгнанный из племени "БУЛЬБО-ЛЯТОРС" за расхапывание государственного добра особо большими количествами. Он был на измене, с дерьмом в кармане, на отходняке и в непонятках. Красножепый нашел себе небольшое дерево, залез на него и так мощно просрался с высоты вспоминая как он охранял плантари вождя на родине. Этот беспредел заметил старый ганджер, забивая папиросу на балконе и похлебывая пиво. Он взял топор, почувствовав себя патриотом и пошел мочить индейца, но красножепый обосрался, сказал - "Не гони чувак я буду работать на тебя!". Растоман слегка расслабился и спросил - "Бля, а че ты умеешь?". Индеец ответил, что он - ОКДП (,что значит - ОХРАННИK KОРОЛЕВСКИХ ДУБАСОВЫХ ПЛАНТАРЕЙ) великого вождя Хапалуги 2, внука Ганджадоя Великого - бога племени "БУЛЬБО-ЛЯТОРС". Старый ганджер чуть не обосрался от смеха, сказал - "Ладно чмошный, давай слазь раскумаришся", протягивая индейцу уже приколоченную пятульку. красножепый, тряся яйцами слез с дерева и жадно схватил предложенную ему пятку. Он вырубился не дохапав и упал в свое гавно. "Да", подумал Ганджер, "Во бля какое чмо, а". Постояв так минут с пять старый растоман решил проверить, как оно быть красножепым. Он еле забрался на дерево и с высоты полета космонавтов добротно обосрал красножепого. Допив пиво, со спокойной душой пошкилял домой.

С утра растоман услышал сильную вонизму, вскочил с кровати выпавши на измену, что обосрался. Но как не странно но гавна под ним не было, но воняло довольно не потяге. Тут приколотив и заманьячив ядерную пятульку он сразу догодался: это был красножепый друг, мать его. Схватив лопату растоман побежал валить индейца. ...Еще никогда в лесу не раздавались человеческие вопли вперемешку с вонизмой индейского гавна. После того как растоман замочил красножепого хренососа, он его закопал на огороде под самым большим кустом дубаса. Куст за пол сезона стал похож на самое старое дерево в растоманском лесу. Растоман его закоцал, и ему хватило его на всю зиму, хапая по двенадцать часов в день. На следующий год, когда он высадил семена этого дубаса, ему завидовали все барыги на районе, и он сам стал барыгой, потому, что уже некуда было скидывать дубас. Старый ганджер разбогател, купил себе BMW и крышу среди солидных воров, стал цивильным бизнесом заниматься. Но конечно же торговать дубасом он не бросил, как никак приятный доход и польза для здоровья. Через некоторое время он стал крутым чуваком и прозвал себя - БАРИK ВЕЛИKИЙ, не знаю как великий, но дубас у него хороший.

— Denny Co , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg