Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мартышка и Папугай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- 38 – кричал дряхлый и явно уже реально потасканый жизнью питух, которого все называли почему то Папугаем.
- Не-е-е…возможно 16…но не больше… - ответил ему гибон-транссексуал в красном платье с белым бантиком, страдающий ярко-вырожеными признаками дисторфии, который настаивал чтоб его звали Мартышкай.
- 38 – настаивал Папугай.
- Хорошо…наверно не 16, но никак не 38…ты че совсем пизданутая птица??? Какие 38???
- Вот посмотрим, посмотрим…забьемся на миньет??? ах да… - разочарованно вздохнул Папугай и покасился на свой уже 3 года как не стоящий хуй и раздроченые губы Мартышки… По такому раскладу миньета не получалось ни при каких условиях… Блять а так все хорошо складывалось… Папугай и Мартышка (с лицом проститутки с великим стажем) двинулись в путь сквозь россыпи лиан ярко-желтого цвета мочи, и банановых кустов, возле которых кучками акуратно были разложены экскременты различных животных… Небо было чистое как плева девственницы а солнце весело хуячело друзьям в ебала, так и наровя присунуть в глаз. Мартышка шла и прям на ходу выдавливала свои многочисленные тугие прыщи, весело смеялась хриплым басом и кидалась кусочками гноя в других представителей тропической фауны. Доставалось и Папугаю хотя он этого старался не замечать ведь его все еще волновал вопрос их спора. На что же поспорить? Анальный секс был бы не плохим подспорьем!!! Однако как к этому отнесеца Мартышка???
- А может на очко поспорим?
- Ты где все свои мозги выдолбил, дятил??? – рассмеялась Мартышка – ну допустим я проиграю, так ведь тебе не чем будет мне присунуть!!! Забыл импотентишка???
- А я не сказал, что тот кто выиграит тот и присунет – ответил Папугай и покраснел. Ему было стыдно признавать что примерно уже 2 месяца он ходит к еноту долбиться в жопу причем исполняет сугубо пассивные функции в совакуплении. Он знал что Мартышка тот еще гомо-зоофил (да она этого и не скрывала), но он точно не знал как она отнесется к новости о том что он теперь тоже примкнул к движению Тропических Пидерастов и даже имел членский билет. Мартышка загадочно посмотрела на провисший анал Папугая, поняла что к чему, чмокнула его в морщинистую залупу и согласилась на пари с такими условиями…
- Стоп!!! – заорала Мартышка. Попугай настолько неожидал этого резкого крика, что издал душераздирающий и дико смердящий пердеж и разумеется…неподетски обосрался…
- Че ареш, абезьяна придурковатая? – занегодавал Папугай счищая кусочки говна с давно выцветших перьев…
- Еб ты!!! Наебать хотел? А если я выиграю??? Тогда че??? Ты мне че должен будешь? Хуй у тебя протух уже 3 года назад, а в рот я тебе не дам : у тебя клюв…переебешь еще мои гинеталии!!!
- Не боись, макака, умная птица все предусмотрела! – сказал Папугай и вытащил из нагрудного кармана кожаную плеть о 6 хвостах с металическими насадками на концах…
Мартышка как жесткий любитель любых извращений сразу согласилась на такие условия и предложила понести ей наказание кнутом при любом результате спора. Папугай был рад этой хуйне ведь твердо верил что победит, а ебанутая абезьяна радовалась что день явно удался и ее жопа познает мощь плети.
Внезапно пошел дождь и засрал всю эту неебовую идилию друзей и охуенную погоду. Пришлось этим мудилам остановиться под пальмой и переждать эту ебливую стихию под навесом. Разумеется у них было…много было…добротной…
- Бля засрали джунгли туристы! – как обычно негодовал Папугай, делая из поднятой с земли бутылки кока-колы (это кстати не реклама!!!) бурбулятор…Друзья славно дунули и легли под дерево…Сначала все было спокой но через 5 минут их умиротворенный разговор про фаллоиммитатторры перетек в набор непонятных фраз и попытки Мартышки грязного домогания к Папугаю… Кончив на клюв приятеля, Мартышка задалась вопросом чего бы съесть…нет, не просто чего бы съесть, а ЧЕГО-БЫ-СЪЕСТЬ??????!!!!!!!!! После долгой беседы и уговоров решили отведоть хуй пернатого, за его тотальной бесполезностью и потому что, а что же еще бля?
Забив свой ничтожный зоб этой гнилью и переждав ебучие капли, они двинули дальше… Папугай отошел от наркоманского состояния, посмотрел на кровавое месиво между ног и призадумался о целесообразности того вандализма, который учинила Мартышка, но было позно…да и хуй с этим. Наконец они подошли к опушке к которой собственно и стремились. Раздвинув кусты они увидели дико эротическую и экстремально брутальную картину : слоненок, который был ужасен на свое ебало, пялил удава (простите…так в мультике было) на лице которого застыла счастливая улыбка…
- Сколько? – подбегая спросил Папугай.
- 38…Извините - высовывая член из удава (еще раз извиняюсь + респект) ответил Слоненок и тяжело дыша поправил очки.
- Слышала блядина??? Он его 38 раз натянул!!! Проиграла задрота ты хуева!!! – торжествующе крикнул Папугай и ебанул Мартышке кнутом по прилесному личеку!!!
Мартышка не обиделась, а тут же решила отдать долг и отпедрила победителя на радость последнего. Вообще вечер удался. Друзья все вместе в четвером отправились потом к Слоненку пить чай и смотреть Аншлаг под добрую траву.
Больше всех была рада Мартышка : за день она 2 раза курила, успела подрочить, отпялила Папугая и получила кнутом по всему своему хуевому тельцу…

МАРАЛЬ: если тебя втянули в азартную аферу – выжми из задумки по максимуму.

Написал сей дичайший эпос ПАСТЬ (помни это имя)

Пасть , 20.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:31:28

А может на очко поспорим? /с/

про пидаров
дальшенечитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg