Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервищи бля!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это ж какие надо иметь нервы чтоб вытерпеть такое? Ну начнём по порядку…
Моя ненаглядная супруга собралась в отпуск, мне естественно хуй дали отпуск – патамуштаработатьнекомубуитнах. Ладно думаю, пусть в одно лицо пофистивалится, но она же поискав путёфки по инету выставила вот такую арифметику, что типа одной ехать в полтора раза дороже чем мы бы поехали вдвоем, но она нихуя не учитывает того, что вдвоём мы потратим два раза по этих вполтора, потому как я поесть не дурак и выпить литрушку вискарика не взирая на жару и цены мне как два пальца об асфальт. В итоге после долгих поисков попутчика она пригласила знаете кого? Нихуя не догадаетесь – маму БЛЯ! Она позвонила ей и сказала: «Мама! А не желаете ли вы оттянуться пару неделек в Италии на халяву?». На что мама ответила: «Хуй его знает, но скорее ДА, чем НЕТ» и в этот же день притаранила паспорт, справки-хуявки, короче всё что нужно для приобретения визы и путёвки, всё, всё, всё, кроме ДЕНЕГ!!! Ну для неё деньги больной вопрос и вапще получает она с премиями, надбавками, накрутками, компенсациями и почётной грамотой к 85-ию со дня победы Социалистической революции тыщщи две. Рублей конечно. Ну маме мы конечно помогаем – не вопрос, там и денюшкой греем и подарками без базара, НО в Италию-то нахуя ей лететь??? Эт чё? я месяцок просто так проработал? Штобы просто мама оттянулась малька? Чья мама? ТЁЩЩАААААААААБЛЯЯЯЯ!!! Моя мама-то на море не была никогда в жызни…. Бля!бля!бля! Во мне ещё не угомонилась последняя тёщина поездка на море (оплаченная нами) после которой она привезла щщёт за тилифон в 200 бачей….. Тилифон скажу вам по секрету – она думает што просто так работает и его главное - купить, а звониш по нему бесплатно! Ебонуццо бля! (на итальянский манер палучилось)

Ну это пол беды, вторая половина начинается тут! Оказывается, что имеющейся у супруги наличности не совсем достаточно, чтобы оттянуццо по полной программе, а человек которому мы занимали денег не в состоянии пока их вернуть. Што делать? «Дорогой а не подкинеш ли ты нам с мамой денюшки на оттяжечку?» Ёпта! Да без базара… Но сдесь я сделал ошибку ВЕКА БЛЯ! Дал ей сваю карту и сказал - снимай скока рука не дрогнет! Яж не знал што она нихуя не знает цифр 800, 1200, 1400. У неё фсё круглое 500,1000, 1500. Печальный итог – на карте осталось $136. Нихуя не дрогнула рука! И што прикажете мне делать 2 недели одному и с $136? Ну это хуйня… Так нет же! Она ещё оставила ксерокопию своей карты и свой паспорт, чтоб вслучае если мне закорячатся какие-то денюшки тут же их кидать ей на карту –не раздумывая бля!

В день отлёта я работал. Тёща должна подтянуццо к нам и от нас на машинке поехать в аэропорт. «Дорогой а ты не задержишься чтоб поттянуть мамин чемодан к нам?» ХУЙ говорю вам! Пол часика на улице постоит не рассыпеца! Но жду – на работу критически опаздываю…… В итоге приизжает – у неё не хватает десятки, скрипя зубами добавляю чирик, за что таксист пердя и матюгаясь достаёт из багажника чемодан со шмотками….. ёбанаврот! Она што? в латах и доспехах, Аля средневековый рыцарь собралась по пляжу рассекать? Что можно положить в такой неказистый чимадан??? Благо он на калёсиках, но по лестнице его на руках таскать же надо буит! Поднимаемся по этой самой лестнице и она мне заявляет: «Знаешь? Фёдор! Я не знаю куда я еду!!! Што это? Я? Еду куда-то штоли? Лечю???» Вся такая в эйфории… Бля тут я чють не совершил акт возмездия и не уебал её еёйным же чимаданом по башке! БЛЯТЬ! Мама вы едете на халяву в Италию, на 2 недели, в Пулково самолёт уже на мази стоит, такси буит через пол часа, а ваш зятёк буит въёбывать прото так ещщё месяц! После этого натянув дежурную улыбку со всеми расцеловываюсь, распрощаюсь и бегом в ларёк, один хуй на работу опоздал, а если опоздал, то можно и пьяным прийти - один хуй НЕРВЫ не в пизду!!! Питону -РЕСПЕКТ!

— Bulls , 19.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЗАВТРАК, 19-07-2003 11:44:33

Автор - жмот. Питон украшшает "креатив".
  Текст не читал.

2

йоптпд, 19-07-2003 12:33:29

забавно вышло
  давай вторую часть про тешу в италии
  там поди еще смишней

3

пан Шляхціч, 19-07-2003 12:38:05

Да бля автор сам виноват, вот я щас тодже на чемоданах сижу, уезжаю на ПМЖ в Минск, так шмоток охуеть скока, сам нашу один прикид на все сезоны, а тут целый баул ище и электроники дохуя коробок, блядь а еду я в поезде, пиздец да?
 
  Как это все туда вести и потом в поезд втаскивать хуй просцышь... пиздец бля я паникую...

4

Jeck, 19-07-2003 12:41:08

Тёще-респект!

5

Я, 19-07-2003 12:44:41

Почитал.
  Разделяю чюства автора.
  Тока ты какой-то уебан, чесно говоря...
  Я бы не то што маму - жену бы не пустил бля, хули!

6

НИИ БАЦА, 19-07-2003 12:52:24

Сам дурак, или тещу очень любишь (тогда незачем жаловаться).

7

Estet, 19-07-2003 13:09:32

Не бля с тещей дружить нада адназначна.. но лучше на расстаянии.. и бля.. пусть нах она это расстояние сама оплачивает!!!!!!!!!!!
  гыгыгы

8

МАКАР ТУПОЙ, 19-07-2003 13:50:15

Ну ты так сразу не расстрайвайся. Можыт, она тама ещо утонет… За такое можно пару лишних суботникофф отпахать.

9

nemirov, 19-07-2003 15:13:10

Тёща сука бомбу в самалёт пластиковую таранит! Хочет, блядь, в Дом правительства с ветерком врезатца!

10

КАСЯК, 19-07-2003 16:19:32

булс,нахй ты жэнился?

11

Notoff, 19-07-2003 16:54:40

это не нервы, это поталогическая жадность гыгыгы, петон тут не причём...

12

Отец Олексий, 19-07-2003 16:59:07

Материшься ты канешно уверенно, и, я бы сказал, по теме... Но хуле толку? Ебут тебя твои бабы, как хотят... Видать нравица тебе это дело... Бгааааа... Прости Господи...

13

Ункноун, 19-07-2003 20:00:28

афтор федя - просто туповатый опездол, охваченный приступом пафоса дешового.

14

Ja, 19-07-2003 20:21:13

гыгыгы,точьно..тупарылый и бесхребетный...

15

Несогласный Йопт, 19-07-2003 22:56:05

ну чо ха хуйня? даже чото не смешно. трудовые бля будни

16

йоптпд, 20-07-2003 09:29:51

пан Шляхціч надо было те барахло контейнером отправлять

17

Nail, 20-07-2003 12:22:41

а оне там небось еблись как лошади гагагагагагагагага

18

серый, 21-07-2003 05:17:05

афтар жадный мудак. и тряпка, походу. ну против ты - пошли всех в хуй, и не ной.
  короче, ни респекта тебе, ни сочюствия.

19

Эксл, 21-07-2003 05:36:55

Зачем тебе деньги на Италию и две пластиковые карты, если ты с бабами разобраться не можешь. Большая ошибка, что тебе вообще бабло платят хозяева. Тряпка

20

Gora, 21-07-2003 12:12:21

книга жалоб какаето нах

21

Кишок, 21-07-2003 14:13:03

эта пиздец ... не шо б дать бабла (себя не обидив) и рассказать о своих пиздец оттопырках на воле ... лох кароче
  креатифф хуйня, афтор - мудак (С) хуйивознает udaff.com)

22

Кишок, 21-07-2003 14:14:52

причем бабла отсыпать с рожей барина ... скряга хуев ...

23

ДИРЕХТАР_ТУАЛЕТА, 24-07-2003 12:10:42

нада была жону в отпуск не пущать... а на секаномленые балабасы прикупить
  винратер какойнить... залупить сыдрычу\петровичу литру\две вотки.. и он бы лишил бы тибя мук

24

Vittalio Vittali, 24-07-2003 13:58:41

сам виноват. понтов дохуйа - вискарь, карты, а баб построить не можешь.

25

zepp, 27-07-2003 08:25:46

правильно, главное питона приплести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg