Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой чемпиона

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эх, глубинка,глубинка,со своими нравами и порядками,да и клоуны там бывают не часто, а тем более хуяторы. Небезызвестный в определенных кругах Ренсон любит посешать некий районный городишко- Дмитров и устраивать всякие клоунады по мере возможностей.
Однажды , изрядно нахуячившись , попиздошили мы гулять по славному городу в поисках веселухи. А в это время в город приехало какое-то бля жопито ,в смысле цирк. Ну и там зверей неебаца страшных напривозили : облезлые львы, тощие медведи и прочая задроченая хуетень. И от всей этой живности злой дух по всей площади разносится такой, что впору к пригласительным билетам и респираторы выдавать. Только благодаря синюшнему состоянию мы смогли подойти поближе к клеткам.В одной из клеток томились в ожидании хавки мама-осел, и сын-осел (папа полюбому тоже -осел но его судьба не известна).И смотрят на нас страдальческими глазами…ну и досмотрелись блядь. Не долго думая Ренсон бросается на клетку ,как Александр Матросов на амбразуру с криками, что -то типа всех порву и неебет. Я замечаю ряд изменений на ебле осла-мамы и понимаю, что это животное уже знакомо с пиздюлями и пиздюлями крепкими. А вот мелкий осел вообще фишку не хавает и все так-же тупо смотрит на приближающуюся угрозу в лице стокилограммовой туши Ренсона. Тем временем, пробудившийся спецназовский дух, каким-то чудом перекинул тело горе-боевика через полутораметровую клетку и приземлил в настил из говна и соломы. Мама -осел , осознав ,что наверно это пришел именно тот пиздец, которым всех так пугают ,начала оттеснять сына-долбоебика к углу клетки, прикрывая его своим не раз пижженым телом. Ренсон тем временем вспомнил приемы рукопашного боя, принял боевую стойку и сделал ебло посуровее. Видимо с правосторонней стойкой боксера , ослиха была знакома непонаслышке. Тут же она повернулась к лесу передом к Ренсону задом и начала громко ржать. Я уж не знаю на что она рассчитывала, но то что наш корешь не станет ебать беззащитное животное, в этом я был уверен(по крайней мере при свидетелях). Потянулись бесконечные секунды ожидания развязки, капли пота проступили на лбу у ослихи и на яйцах у Ренсона. Поняв, что поебаца с пришедшим пиздецом не удастся ослиха начала подергивать копытами и делать попытки уебошить кореша. Ренсон свирепел и со словами -Комон детка- направился к углу клетки. Умирать ослиха в самом рассвете сил явно не собиралась и начала реально брыкаться и лигаться , держа Ренсона на расстоянии и закрывая мелкого уебка.( Порхает как бабочка и жалит как пчела - поверьте это не про Мухамеда Али).И тут парнокопытное животное начало теснить одного из лучших бойцов спецназа с легкостью Роя Джонса.
Не буду пиздить ,Ренсон ее не уебошил , а предпочел воспользоватся последним приемом Шао-линя- благородным бегством. Уж слишком был велик шанс получить копытом в промежность по итак страдальческим яйцам. Победа животного над человеком была неоспорима, но мы не огорчились, т.к животное было тут же опущено тремя струями мочи, которой изрядно накопилось в наших организмах. Дико ржа и улыбаясь мы направились в бар , пополнять свои обезвоженные организмы и праздновать победу разума. А сила, хули сила, что она сейчас решает.

— Сочувствующий , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 16-07-2003 19:26:17

животное..опущено, ой бля, не могу гыгыыг

2

Тверезый и Злой, 16-07-2003 19:29:45

Если этот "креатиф" - правда, то и ты и ренсон - зловонные уебки.
  А ослиха наглядно показала насколько животные лучше людей.

3

Заболевший головой, 16-07-2003 19:47:18

сказать что это хуйня?  хуй!  это вааще ХУЙНЯ!

4

Kambodja, 16-07-2003 20:00:50

А я поржал и ниибёт!

5

dildo_delirium , 17-07-2003 02:47:33

болван, ты ошибся, блянахуй - настоящими остами были вы, уёбки.

6

GreenGo, 17-07-2003 03:00:14

Битва титанов.

7

Мустанг, 17-07-2003 03:17:34

начало прочитал и понял, что автор мудак. глубинка... хуяторы тем более там не бывают... а где они, хуяторы? а? я вот, например в красноярске живу, который построен тогда, когда петя первый ещё даже не родился. что-то там про ренсона вижу есть... читать не буду нихуя, короче.

8

серый, 17-07-2003 06:12:50

2 Мустанг
  многие даже не представляют, а где это Красноярск? знаю, поскольку сам из Новосиба.

9

Мустанг, 17-07-2003 06:49:09

***серый
  в йопте отметься тада - там и папиздим. у вас там Скальпель, Камбоджа, рядом в Томске - Рысаков. ТК, Таёта... да хули перечислять! короче, ты понял

10

Хобот, 17-07-2003 09:06:27

Бля... че за уебанство. даж каментить нехуя, фсе панятна

11

ZloyZadrot, 17-07-2003 13:21:36

Афтор чистый уебок!

12

Блядокол Лени, 17-07-2003 14:15:12

Ебануцца.

13

кальян, 17-07-2003 16:27:07

пиздец, опозорил Ренсона и всё.
  ***Ренсон-это чё правда что ли? и сука как ты дал согласие на этот криатиф???

14

Мотыль, 17-07-2003 17:36:48

Чета ....бля....хуета какая то......
  Афтор, а ты не тот ли самый Сингл, который вместе с ренсом както раз получил оглушительных пиздюлей?

15

Rikosha, 17-07-2003 17:39:31

Бля... Хуйня...
  Только даун в третьем поколении Камбоджа поржал, ну так ему убогому только палец пакажи.
  Фпесду.

16

proso, 17-07-2003 17:46:38

Несерьезно подошел к такой важной теме. Я слыхал Петон проводит тематические семинары по ебле парнокопытных и семейства кошачих. Берет вроде недорого...

17

Аслиха ис клетки, 17-07-2003 19:33:59

Фклетку залезли, а выебать не выебли, импатенты ебАные. Хуле было издеваццо, уепки?

18

Sosed, 17-07-2003 19:46:02

Вариант канцофки:
 
  |||Дико ржа и улыбаясь мы направились в бар|||, однако хуй тут, нас окружыл цыркавой калликтиф.
  ...
  В общем за ослиху клованы они нам отомстили.
  Ренсон был чернее тучи:
  - Как теперь людям в глаза смареть?
  - Ничего, один рас не пидарас, - успокаивал я его - зато халявный масцаш простаты.

19

xek , 18-07-2003 07:33:21

не буду каментить

20

..., 18-07-2003 10:08:23

смешно и ниибет (с) вьетнамжа

21

еБУНИН, 18-07-2003 11:28:51

Хуета полная

22

Роковые Яйца, 18-07-2003 11:57:21

в пизду

23

Игорилльо, 18-07-2003 19:28:31

Без дополнения Sosed'а креатиф явно не тянет даже на оценку "гавно ослиное"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg