Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хронический простатит

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Да у вас батенька хронический простатит, - вежливо сообщил больничный уролог пришедшего к нему на обследование семидесятидвухлетнему пациенту ЦРБ Сидору Степановичу Ивакину, извлекая палец из-за пределов сфинктера прямой кишки старичка.
Старикашка все еще никак не мог отойти после экзекуции, и это отчетливо прослеживалось у него на искривленном лице.
-Ничего страшного, в вашем возрасте это пустяк, - продолжал доктор, подставляя руки под кран умывальника. - Поколите витаминчики, поделаете УВЧ и еще походите на массажик. Все как рукой снимет.
Врач, вытерев руки вафельным полотенцем, сел за стол и начал писать в карте Сидора Степаныча все необходимые назначения.
-А на массаж будете ходить к процедурной сестре, в наше отделение. Вот прямо сейчас к ней зайдите, и она вам скажет, что для этого нужно…

-Что? Массаж? Вам тогда нужно пачку презервативов принести, - громко заявила медсестра, сидящая на стуле в самом конце процедурки.
-Пачку презе… чего? - не понял дедок, который такое слово-то слыхом не слыхивал.
-Ой, просто беда с вами со старичками, - причитающим тоном совдеповской продавщицы сказала сестра. - Презервативов. Гондонов значит! Понимаешь? А?
Старик согласно кивнул головой потому, что туго соображал. Но потом до него дошло.
-Это что ж шутка такая? - испуганно переспросил Сидор Степанович.
-Какие уж тут с вами могут быть шутки, - иронично бросила в ответ "массажистка". - Делайте, как я сказала.
Так разговор был окончен. Опешив от неожиданности, старик поспешил скрыться в своей палате, что находилась в терапевтическом отделении. Соседями по палате были в основном молодые ребята, самому старшему из которых - Володе Афганцу, было 37 лет. Обитатели палаты убивали время, играя по тридцатому разу в "штуку", когда на пороге появился испуганный дедок.
-Что с тобой, батя? - поспешил поинтересоваться Володя Афганец. - На тебе лица нет.
-Ой, и не спрашивай, - отмахнулся дед. - Там такое мне сейчас сказали….
Минуту спустя, попив кипяченной воды и присев на кровать, Сидор Степаныч пересказал сопалатникам весь разговор с сестрой.
"Ага, - подумал большой любитель шуток и подъёбок Володя, улыбаясь в душе не хуже Чеширского кота. - Да здесь же можно неплохо позабавиться".
Сочувственно дослушав старика до конца, он, сохраняя серьезный тон, произнес:
-Хорошо дед, что у тебя хотя бы ума хватило нам это рассказать. Ты просто не представляешь. Что бы с тобой могло быть, не расскажи ты нам все.
Старик при этих словах насторожился. Видя, что дедок заглотил наживку, Афганец продолжил свою речь с невероятным апломбом.
-Со мною то же самое было. Вот и ребята подтвердят, - сказал он указывая на остальных, незаметно помигивая. - Направили на массаж. Врачиха сказала презервативы принести, ну я и повелся как последний осел. Купил пачку резинок, возвращаюсь в кабинет… а там сидит здоровенный волосатый армян и говорит, показывая на гондоны: "Ну, что принес?!"
Я говорю: "Да, принес. А где сестра?" А он мне: "Я тэпэрь твой сэстра". И хвать меня за руку, да так, что и не вырвешься. Но я вывернулся чудом. К двери подбегаю. А она заперта. Замуровали демоны! Он меня схватил, раком загнул и в жопу давай ебать. С той поры я то место десятой дорогой обхожу. Понятно, что у них там за массаж. В жопу они там всех у себя в кабинете ебут. Им чурки забашляли за это.
-Что ж ты главврачу не пожаловался? - спросил дед.
-А ты попробуй, он тоже заодно, у них тут еще и голубая мафия работает, все пидарасы и врачи, и санитары. Вон дед тебе небось тоже сначала врач в жопу лазил - изучал: как тебя в жопу ебать можно или нет. А мне вот пригрозили, что убьют, если скажу что. Ну теперь не боюсь я их. Теперь я не один. Ты дед со мной. И пускай впускают мне свою отраву в вену. Хватит. Попили нашей кровушки.
Сидор Степаныч стал мрачнее тучи. Он несколько минут неподвижно сидел на койке, а потом, пояснив, что идет в аптеку за презервативами, он оделся и быстро ушел. Больше его никто не видел.
Вскоре медсестре из урологии, делающей массаж простаты, видимо надоело ждать старика, и она направилась в палату к деду.
-Ну, где ваш Ивакин? - возмутилась она. - Что ему персональной приглашение нужно?!
-А он ушел, - ответил Володя, довольный от своего поступка, и, заржав как молодой конь, добавил, - он испугался, что вы презервативы не по назначению применять будете!
-Что значит не по назначению? Вот беда мне с этими старичками, - вздохнула сестра, - я же хотела чтобы ему как лучше было - презерватив на эбонитовую насадку надевается, чтобы стерильность соблюсти. А он… Дуралей.
-А он испугался, что вы их будете применять гондоны по прямому назначению, - расхохотался Афганец.
Сестра разочарованно махнула рукой и убралась восвояси.
Минут через десять в палату заглянула молоденькая процедурная сестра Галя, которую Афганец давно мечтал выебать.
-Володя, - сказала она. - Афганец. Вы почему до сих пор еще не укололись?
-Ой, прости, Галчонок, - оправдываясь, заговорил Володя, - забыл что-то совсем, в карты заигрались с пацанами….
-Ну, так идите, пока я еще делаю уколы….
-Бегу, бегу, - вымолвил Афганец и понесся в процедурный кабинет. - Из рук такой девушки приму хоть яд.
Зайдя в пахнущую фенолом процедурку, он, не задумываясь, скинул свои портки и удобно растянулся на дермантиновой кушетке, с эротической фантазией оттрахать Галю во все физиологические отверстия и углубления прямо в процедурном кабинете. Но теперь уже Галя что-то задерживалась.
-Ну что, где ты там Галечка, иди коли мне свой гентамицин! - крикнул он.
В это время до его слуха долетело щелканье ключа в дверном замке и грузные шаги сзади. Он инстинктивно оглянулся. Из смежной комнаты покрытой кафелем процедурки вышел жирный армянин с охрененным шнобелем, на котором росли черные волосы, и пристально уставившись на Володину голую задницу, сказал:
-Ну что, начнем, что ли…..?
Володя побледнел: он понял, что сейчас ему предстоит стать Галей.

Женя Джусов , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УЕбатор, 16-07-2003 03:47:22

первый!

2

Шоковый, 16-07-2003 04:14:41

Хуйня бля
  Хуйовый кретифф пиши в мурзилку придурок

3

Лёха, 16-07-2003 04:34:11

Как-то не очень.

4

Парад Уродов, 16-07-2003 04:46:54

Анальный лейтмотив настораживает.

5

Женя Джусов, 16-07-2003 04:53:24

Чесна гаваря мне чёта тож не нравится....

6

Хуй, 16-07-2003 05:11:06

Ахтунг, бля

7

йоптпд, 16-07-2003 05:12:09

заебись
  тока переборщил
  "и грузные шаги сзади." дальше не надо было писать
 
  про вафельное полотенце смишно

8

серый, 16-07-2003 05:27:43

в целом ниче так, легко читается. и концовка - лишняя.

9

ХУЙ С МАСЛОМ, 16-07-2003 05:33:48

Афтар - скрытый пидараз !!!

10

sbros, 16-07-2003 06:02:16

Охуеть, прям восходящая звезда удава.

11

ГНИДА, 16-07-2003 06:24:33

Впринципе идея нормальная, только заебывает стиль афтара:
 
  "Ага, - подумал большой любитель шуток и подъёбок Володя, улыбаясь в душе не хуже Чеширского кота. - Да здесь же можно неплохо позабавиться".
 
  Хуй знает, как в комиксах каких-то, что ли....
 
  Ну и концовка лишняя. Нахуй все так разжовывать-то?

12

Женя Джусов, 16-07-2003 06:28:52

Учту

13

конь, 16-07-2003 06:37:31

слыш гнида, ты чё эстет чоли: стиль афтара
  критик нашелся. воистина так

14

Cosimo, 16-07-2003 06:46:47

"...замуровали демоны..." - нихуя не нада была вставлять
 
  концовка: "за ширмочкой стоял дедок и хитро улыбался"

15

ВОЛОСАТЫЙ, 16-07-2003 08:04:42

Сказка ложь да в ней намёк...
  Бля эт пацик точно пидар!!!
  А так ничё тока как то натянуто фсё!
  Но это тока маю Укукуренное мнение и ничё больше...

16

Kambodja, 16-07-2003 08:25:46

Конь - во-первых, ты уебан, а вовторых - именно эта фраза меня тоже покоробила. Люди так не думают.

17

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 16-07-2003 08:32:19

БАТЯ, где ты!?

18

конь, 16-07-2003 08:43:01

kambodja-люди думают "ёп нах не открывается хуёвина деревянная"

19

Ё, 16-07-2003 09:10:19

Слишком много чё-то про пидоров...не нормально это. А не Ахтунг ли?..

20

Три Медведь , 16-07-2003 10:00:06

Не довольно прикольно, что то что сказал Володя-афганец деду сбылось с ним самим. Хотя идея "голубой армянской мафии" какая-то хуевая.
  P.S. Кстати, среди грузинов пидоров куда больше чем среди армян, причем самый главный пидор - Шеварнадзе.

21

Три Медведь , 16-07-2003 10:22:28

Кстати, в Ё в чем-то прав - попахивает ахтунгами

22

error500, 16-07-2003 11:01:13

Этеншен точно

23

овощ, 16-07-2003 11:11:10

неплохо,не плохо
 
  вечерело

24

!!!, 16-07-2003 11:35:20

Смишноо!

25

Tanchik, 16-07-2003 11:42:56

Допизделся, Володя...
  К стати.... В каждой шутке, есть доля шутки.
  По моему, это была его мечта. На счет "жирного армянина с охрененным шнобелем, на котором росли черные волосы"....Вот и сбылась твоя мечта.

26

литофтсы, 16-07-2003 11:50:51

смещное еблище было у деда в начале. Вопще, прикольный рассказик, по-мойму.

27

Залупей, 16-07-2003 12:47:53

Ахуенный креатифф...

28

да нахуй мне подписываца, 16-07-2003 13:21:13

вот это бля всем ахтунгам ахтунг!

29

Ризеншнауцер, 16-07-2003 14:14:02

Банально... Никакой фантазии...  Хотя слог ниче так...

30

Глупый Хуй, 16-07-2003 14:17:00

блять ахтунг блять пидары кругом! Ебал я врот ваши бальницы и гандоны блять и Галь ваших блять тоже ибал.... хуйня полная

31

souljah, 16-07-2003 14:44:14

Стивен Кинг нах...

32

Блядокол Лени, 16-07-2003 15:21:28

Сюжет есть. Финала нет.

33

Sosed, 16-07-2003 16:20:24

А хуле, Афганец на деле доказал, что он пидар, ибо старость уважать надо.
 
  Поучительно.

34

Sosed, 16-07-2003 16:23:43

Вариант канцофки:
  "Он инстинктивно оглянулся. Из смежной комнаты покрытой кафелем процедурки" вышел Евгений Петросян с надроченой елдой и оттопыреным ачьком.
 
  Так Винокур познакомился с Питрасяном.

35

Биг, 16-07-2003 17:30:45

Да полный ахтунг ёб ты!

36

BUEK, 17-07-2003 04:31:19

и чо?

37

ДИРЕХТАР_ТУАЛЕТА, 23-07-2003 09:06:55

мдя блиа мать иво еб... паца а ведь риальна
  то пидарствам папахивает... бля ниврот
  ебацца...вона ведь в бальницах безпредел то
  горе...горюшко... до чиво страну то довели..
  (начинает причетать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg