Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Наболело…или заебало? нет, скорее наболело.. Вот бывают разные люди - хорошие там, плохие, разные бывают короче. Только вот начальники бывают только мудаки - однозначно! Причем чем больший он начальник - тем больший он мудак (бля про политику ни слова!) и тем больше у него жопа. Вот бля у маленького начальника - маленькая жопа а у главного босса такая жопа что ему бля без хаммера ну просто бля никак, полюбому. И базар гнилой у них нах. Словечко есть одно любимое ПРИОРИТЕТ - надо бля это слово в кактусе вырастить и в их огромную жопу затолкать, и амортизаторы в их гребаных машинах на спорт переключить - и нах по ваське покатать подольше. А то то ты их про деньги спрашиваешь а они тебе про приоритет - типа не повезло тебе в этом месяце типа не твой сейчас приоритет - вы поняли бля! Типа соси хуй у своего боевого товарища - набирайся так сказать позитива! А еще они работать бля любят по ночам - или хуй знаить чем они там занимаются - но бля исключительно после твоего трудового дня. А то что ты пришел в девять а он в три - это ебет только тебя, однозначно. И бля главное заставить их сайт подонковский читать чтобы бля весь позитив они там собирали и ебали мозг выловленной в балтийском море нерпе а бля не мою. Все таки заебало…а я надеялся что наболело….

— Петр Бонус , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-10-2011 13:00:04

нерпы бля

2

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:06:51

Только вот начальники бывают только мудаки - однозначно! /с/

это точно  гг

пачисал мудя навсякий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg