Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикничок-с

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Привет. Меня зовут Стас. Я хочу рассказать вам историю про то, как мы с моим другом Димоном, однажды, устроили пикник на природе. А дело было так. Я тогда работал ночным сторожем в детском саду. Не то, чтобы из-за денег, нет. Там платили ну очень мало, да к тому же я должен был за свои деньги купить и вставить стекло, которое пришлось выбить, чтобы во внутрь попасть. Просто мы там бухали, а когда пошли в магазин за добавкой, то в детском саду оставили одну бабу. Она должна была запереть за нами дверь, а когда мы вернёмся, открыть нам. Но эта падла уснула, и пришлось лезть через окно, предварительно разбив стекло. Хочу заранее ответить на ваш вопрос: " чё ты гонишь, как можно безнаказанно устраивать такой беспредел в детском саду?". Отвечаю: поскольку было лето, то детский сад не работал, но охранять его по ночам всё-таки надо, вот мы и "охраняли". А начальство с проверками приходило редко, и можно было , всю ночь прогуляв, утром спокойно, там же, отсыпаться.
Так вот. Вместе с Димоном, мы поехали к моей бабушке взять денег на новое стекло. Бабушка моя живет на "проспекте ветеранов", а работа моя в центре, на "пл. восстания". Соответственно мы поехали на метро. Честно говоря, я уже в метро догадывался, что если мне дадут денег на стекло, то, вряд ли я их на покупку стекла потрачу. Короче бабушка денег мне дала. После этого мы пошли в сторону метро, но потом, взяв много пива в ларьке, пошли на ж\д станцию(странно… почему то word предложил мне заменить "ж\д" на "жид". Очень странно…), чтобы поехать в город на электричке. Но мы вышли не доезжая города, по-моему на станции "Крупская"(да, да. Есть и такая). Там с одной стороны рельс город, а с другой огромное поле. И мы ,затарившись ещё пивом в местном ларьке, пошли и устроились прямо на поле. Где-то в дали, за лесом, взлетали и садились самолёты, а мы лежали на траве, курили и пили пиво. Да, реально было… Но прикол в другом. Поле начиналось не сразу после рельс. Между ними была ещё какая-то канава. И вот из этой канавы к нам выполз какой-то пацан, лет 16ти, и когда мы подошли к нему, то увидели, что у него всё лицо и шея вымазаны чем-то чёрно-синим. Но когда он достал полиэтиленовый мешок, и попросил налить туда краски, мы врубились, что это "дышок". Мы офигели, но Димон взял у пацана небольшую стеклянную бутылку с краской, и начал лить краску в мешок, пока пацан не сказал "хватит". Затем парень взял у Димона мешок, и примерно минуту дышал краской, после чего, посмотрев на нас очень пристально, сказал: "я знаю кем вы были в прошлой жизни - официантами". Тут мы офигели окончательно, и оставив "дышка" ловить галюны в одиночестве, пошли в сторону ж\д платформы. Вот собственно и всё.

Stas teon@bratan.ru

Stas , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сытас, 08-12-2006 20:27:49

1st mail WasserStassino@rambler.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg