Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессия пессимиста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну почему тебе хочется так жить человечишка. Какой ебаный инстинкт заставляет тебя так судорожно цепляться за нее, за эту жизнь. Я слышу твой дрожащий, полубредовый, конвульсивный шепоток: я хочу, я очень хочу жить, очень долго хочу жить. Да ты заеб жалкое ничтожество, блять появился на свет только для того, что бы оправдываться и унижаться. Ну и хуй с тобой, такой твой удел ничтожный червяк.
Как люди думают? А думают они так, что сам факт человеческого существования обсуждению не подлежит. Ну ни хуя это че получается, что я без смысла появился, ой а так думать не хочется - так думают все. Ладно, появился ты со смыслом. Вот о нем и пойдет речь то, далее.
Рано или поздно приходит разочарование в смысле этой гребанной жизни. Если ты еще радуешься ей значит у тебя забит нос, раз ты не чувствуешь говенных испарений. Ты вынужден идти на поводу у своих инстинктов, тут ни чего нельзя поделать хош не хош, а дрочи, ну или ебать кого-то. А всегда ли получаешь от жизни, то чего хотел, да вряд ли, довольствуешься в лучшем случае середнячком, так себе, хоть чем-нибудь, уж не до хорошего, хоть уж какое, и полное внутренние отторжение.
Стараешься смириться, не получается, думаешь, что завтра будет лучше, не становится, ловишь мимолетную вспышку этого земного счастья, и снова противостояние, еще не заибало.
Могу лишь сказать, что, появившись на свет не по своему желанию - ТЫ НЕ ВЫБИРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ. Тебя как марионетку кто-то впихнул в эту плоть и заставил плясать под свою дудочку по четко заведенной программе, что еще не устал, да сколько можно терпеть это унижение, сколько можно оправдываться, что счастье жизни в каком-то рассвете по утру, в солнышке, в бабе, это же все почти полная хуйня, или тебе приятнее будет слышать скрежет своих старых зубов, от ненависти к себе, за бесполезно и бессмысленно прожитую жизнь, а по другому у тебя не хватило мужества. Мужества избавить от этих страданий.
Ты можешь сделать свой выбор, который будет твоим, а не чьим то, что толку срать на этот мир, если он срет на тебе огромным потоком, а ты как бурлак, превознемогая, принимаешь покорно, данное тебе существование.
Жалось, да не нету к тебе жалости, отвращение, да, причем полное. Примитивные желания и потребности, и вера в заибательское завтра, оно уже прошло, наивный. Сними розовые очки, мир не изменится, нет и ни когда не будет здесь счастья и наслаждения, в этом мире дерьма и страданий ты проведешь последние деньки ненавидя себя, за то, что униженно принял эту жизнь и наивно оправдываясь ее прожил, даже не сумев прекратить издевательства первообраза над собой.

Регрессор , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg