Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Швабра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

…сортир / ванна / зубная паста / щетка / бритва / полотенце / кухня / кофе / сигарета…
4 минуты пешком. Как рас то необходимое время, штобы неспеша выкурить вторуйу сигарету. Холод, ноги еле волокуцца. Останофка, ажидание трамвайа. Первый вагон. Кондуктор. Что у вас? Йа щас выхожу. А меня не волнует, что ты выходишь, оплачиваем проезд! Да миня тожи ни валнуит ниболта, и ваще иди на хуй, шлюха! Останофка. Фторой вагон. ААплачиваем праест… Йа щас выхажу и ваще атъипитесь ат миня фсе, сЦуки ёпаные. Грубиян! Ищё и бесплатна есдит! Сказал же тибе ИДИ Н А Х У Й! Хам! што за маладешь пашла! Да мне по болту, атвянь плешивая. Сел на свободное сиденье. С конца вагона слышу бежит песочница. Ммааладой человек… уступите мне место… Блять… …остановка / две минуты пешком / институт / КПП / новая охрана…
Идите вы на хуй, ушлёпки ментофские, дома йа забыл студик (ващето просто ис кармана иго даставать абламывает). Щас ты щурёнок допесдишься!!!… Блиа, ты не понял штоли? йа йоп твайу мать, сын ректора (напесдел канешна) вас, блиа, черис пйать минут уволйат нахрен атсюда! черти мусарские… Огрызайуцца ф слет. Фойе. Апсолютно пустойе. Еще бы, уже начался фторой урок фтрой пары. Курилка. А вот ана ни пустует никагда. Здарова! Ваааазааап! Да фсё ништяк, фчера апять нажрался, угасти ка сигареткой. Держи. …чирк / огонёк / затяшка / фкус дыма / выдых… (йопаныйе рожи, как вы минйа бесите! сборище мудакофф и разъебаефф. Пустышки, глупцы и алкаголики)
… щас какайа пара идет? А какой сёдня день? Х. З. ну вот и йа - х.з. Похуй. Ага. ГЫЫЫЫЫ!!!
Дверь открыла какайа-то песда. Зажигалки не найдецца? А мохнатку типе не падлизать? Фууу… пошляки… ГЫЫЫЫ. ГЫ ГЫ не смотря на это зажигалку взяла, прикурила, хотела даже сунуть её в свою сумочку, но йа это дело спалил на корню и пресёк. Отошла ф сторону. (плиать! как ани умудрйайуццца курить эти зубачистки с ментолом??? Дрянь. даже если фильтр оторвать, фсёравно - дрянь)
… ОООО!!! Здарова, брат! апять нажралса? (какой ты нахуй брат? падаль паследняйа, продаст за половину окурка утром с дикго бодуна) Да нет, бля, укурились фчера ф хлам. досих пор прёт . (палюбому песдит, никогда так долго с шмали переть не может) Понят, а хули не позвал? Так у тибйа тилифон атключен. Как так?. Ну вот бля. Песдишь. А йа напилса. Ясн. Ага. С далгами то рассчитался? Ага, кенты помогли. Пагнали ф кинчик. А чё там? Х.З, Ну можно, приглашаешь? Ну пошли (вот урод). ГЫЫ. Фойе. Зашла песденка. Ой мальчики, а вы что не на паре? а на хуй ана? А я проспала. Панят. А вы куда? Ф кинчик. А можно с вами?. Пошли. Ахрана. Апйать чёта мандят ф слет. Сцуки! запомните майо ипало! начальство нада знать ф лицо! ГЫЫЫ. Хи-хи. (Тупица бля). По пиву вазьмём? Базара нет. А мне джин купите…Ок (вот шлюха, халяфчица мать иё)
Кассирша. Ребята, так ведь полчаса назад фильм то начался. А нам какайа разница, давай три студенческих билета. Ваши студенческие?… Блин, ну што я по вашему на школьника похож? Покажите ваши студенческие или оплачивайте полную стоимость (ты похож на имбицила, сбежавшего из дурдома) .Зал. Где мы сидим? Вот не похуй? Пошли туда… Ага. Чё хоть паказывайут? Х.З. пасматри на билете. Та к не видна ш нихера. Эй сЦуки фключите свет!!!! ГЫЫЫЫЫ. Хи-хи. Ребята по тише пожалста… Чёёё? Иди на хуй! Звонок мабильника. Ваааазааап! Вааааазаап! Хули? А нихуйа! Ребята, тише… Слышь, афца! не манди! Ты с кем там? Да афца какайата мандит. Так пашли иё на болт. Уже. ГЫЫЫЫ. Лан давай чуви. Ага, привет Питеру, у вас там потеплело? вот сволочи! а у нас минус песдетс какой. Ну фсё щаслива. Пок. Охрана. Молодые люди, уберите пожалуйста ноги со спинок передних кресел. Иди на хуй, урод. Я вас прошу… а иди ты на Х У Й ! Уроды, бля. Чёёё? Ушел. ГЫЫЫ. Ребята тише. Щас локтем уйбу…

…попесдели / покурили / покурили…
прошел обеденный перерыв. ненавижу аудитории на верхних этажах, выходящие на юг. Какой далбаёп придумал ориентацийу учебных помещений на йужнуйу сторону? Плиать, застваить бы иго пасидеть на этом палящем ниском, зимнем сонце, да ищё и слушать фсякуйу хуйету. Открыли фсе окна и дверь. Нихуйа ни праветриваицца. нарот начал спалзацца в аудиториийу. Слышны абрыфки идиоцких фрас и глупые смешки. Фсе сидят и потейут. Становицца ищё болие душно. Звонок. А чё за пара то? Х.З. Психолоия или философийа, ибу йа штоли? А кто видет? Помнишь афцу, каторайа вила культурологийу ф прошлом гаду? Неа, йа ни хадил на нийо…
Прошло минут пять урока, съипаца штоли? Хде эта сЦучка? Какайа тварь закрыла дверь? и так нихуйа ни праветриваицца! Молчание. Открылась дверь, зашла какайа-та мандавошка лет сарака пяти. Здравствуйте. Здрасть… Сегодня мы поговорим о … А чё за придмет та? Да я и сама не знаю. Вам же меняли расписание. Хочицца спросить какога хуйа ты сюда приперлась, рас низнайешь какой придмет нам читать? Но йа молчу. А фсе сидйат и патейут, и пот стикайет с их подмышек по бокам, астваляйа жолтыйе пятна на белых блусках девушек. Потныйе пятна! мичта исфращенца. Ани напоминайут капли спермы на белых трусах и пастельном бильйе.
Мандавошка фсё ищё мандит, но иё никто ни слушайет. Фсе сият и патейут. Пытайуцца бес палива пратиреть пот у сибя падмышками. Двое уже уснули. Долбайоп с долбайопкой сидят и абнимайуцца и от этого ищё больше патейут. Пачиму она мне не звонит? Та, о которой йа фсегда думайу. Даже когда ебу других баб. Когда бухаю с кентами. Когда ложусь спать. Когда сплю. Когда дрочу во сне. Когда просыпайусь. Забыла? Занята? Абидилась? Кинула? Миня бесит эта препад-мандавошка. Подойти к ней и йобнуть ногой в иё мандящий рот. Потом скормить ей фсе эти ипучие кусочки мела, валяйущиеся на иё столе, которыми ана рисуйет фсякую паибень на доске … стрелочки / кружочки / квадратики / прямоугольнички / букофки / цифирки… Раздорать серый питжак и блуску с жолтыми пятнами падмышками (ана же тоже патеит, тока скрывайет эта пад сваим питжаком), сдернуть йупку, порвать иё обосранныйе трусики и прадать какому-нить фетешисту. расбежацца пасильней и са фсей дури йопнуть ей пад грязнуйу, потнуйу сраку.
Звонок. Перерыв 5 минут. Все пошли курить.
Спиздили аЦтойной хафки ф сталовой, ищё рас пакурили, проипали пол урока. Припёрлись. Мандавошка вазмущалась. Ебучие сонце скрылось за аблака. Спящие праснулись, уснули другийе. Мандавошка фсё мандила. Может иё выкинуть в акно? Шестой эташ фсётаки, высокие паталки плюс цокольный эташ. Думайу у ниё хватит времени штобы асазнать, как ана миня бесит, какуйу хуйню ана нам рассказываит. Фрэйд, эрос, либидо, секс, любовь, стрелочки и кружочки на доске нарисованные ибучим мелом. Бред! Ебитесь фсе в рот! Ище рас пафтарюсь.
Е Б И Т Е С Ь Ф С Е В Р О Т ! ! ! !
Зазвонил мабильник. Хули их не ставить на вибрацийу? Тупыйе суки.
Кагда же кончицца эта грёбанная пара? Кагда эта мандавошка выпрыгнет ис акна?
Каждайа секунда просиженнайа сдесь - это время прожитое зря! Вы кагданить задымывались аб этом Йа - нет.
Звонок. Ура! Пошли курить. 10 минут свободы. И ищё адна пара - паследнийа.

Чё это был за кинчик, никто так и не понял. По болту это. Мы пили пиво, жрали сухарики и кидались ими ф передние ряды. Громко ржали. Афца, каторайа пыталась нас асадить, была отчислена на болт, а йа паабищал што угандошу иё ледышкой на улице. Ана заткнулась, а патом пирисела на другой ряд. Ахрана нас ни данимала. Мы веселились и ласкали мохнатку и сиськи нашей спутницы. Мы даже имени иё не знали. Нам было по хуй. Она нагнулась к маиму корешу между нок и атсасала у ниго. Он громко кричал кагда канчал. Мне даже паказалась, што он спицально так громко кричал, штобы весь зал слышал это… кончил ей на ипальник, а ана вытирла иго канчину подолам сваей йупки.Расстигнула мне ширинку. Болт уже торчал вофсю ( я ш время даром не терял). Провела языком вокруг голофки и заглотила по самые йайца. Лизнула йайца. Поднимайа голову, ана правела зубами по спермоточному каналу. Но йа ни хател минета, йа хател атадрать иё ф ачко, уш больно оно мне панравилось. Предложил пойти ф сортир. Согласилась. Фтройом, выходя ис зала, зашвырнули пустые бутылки на задние ряды. Кто-то фскрикнул. Нам похуй. Ф сортире уборщицца мыла пол, кореш пинком выгнал иё и закрыл дверь.Расдался щелчок от поворота ручки замка. Началось. Болт немного ослап, поэтому она для начала пару рас заглотила иго, патом апёрлась руками на раковинну и задрала йупку. Чудо срака! Йа приспустил влажныйе ат выделений трусики и присунул. Ачко было восхитительным.
Болт туго входил в ниго. Йа ускорился. Глубже. Кореш тоже снял штаны и подошел к ней с боку. Ана повирнула голову в иго сторону и начала сасать. Йа быстро дашёл до аргазма, йа фсигда быстро канчайу, если не сильно пиан. Хотел кончить ей в жопу как можно глубже, и в момент, как гаварят учёныйе "семяизверженийа", а па нашему просто "спуска", засадил ей по самые памидоры. Слехка фскрикнула. Иё руки дрогнули, может быть от удивления и неожиданно глубокого проникновения инородного тела? и неудержафшись ана кочнулась фперед и проткнула сибе глас ап ручку дарагого италианского смесителя. Сажать таких дизайнероф-итальйашек надо, макаронники хреновы! сафсем ни думайут а безопаснасти. А ище фсе кричат, типа мы за бизапасный секс. А вот смесители делать не умейут. Какой же это нахрен безопасный секс. если тёлки сибе глазавыкалывают? Это уже экстрим какой-то, словно черное очко негритянки в темной комнате. Типа игра, "попробуй попади". Ана громко арала, а кореш схватил швабру, забытуйу уборщицей, и начал ипашить иё со фсей дури. Ана упала и ударилась затылком оп белый кафель на полу. Мы засунули ей швабру ф песду, надели штаны, умылись и ушли, закрыф за собой дверь. Гуманность, мля! нехрен всем падряд глазеть на чилавека, катораму и так не слатко.
Выходя ис кинотиатра, мы уловили на сибе злобные фсгляды ахраны. Йа абирнулся и паказал им ФАК. А кореш мой сказал: "Плиать, кончить не успел".

Читвёртайа пара. Продал тилифон. Типерь йа апсолютно недоступен. Ха-ха. лох нимабильный. ГЫЫЫ.. Можешь мне больше не звонить, любимая. Пикание пагера.Тёлка на протиф даставайа свой пагер, задрала свайу чорнуйу майку и абнажила кусок сваиго ибучего жирного тела. Сало! Такайа пративнайа жиравайа складка, чуть выше паясницы , которыйе фсигда свисайут у жирных баб. Ну и похуй на ниё, пускай толстейет и упиваицца сваим жиром и жрёт свайу шакалатку. Если ей с размаху засунуть штопор в бочину, то па иго виткам будит стикать иё дерьмо, прямо на иё жирныйе ляшки. Пока йа писал эту хуйету, мой корешь развёл иё на шокалатку. ГЫЫЫ. Фкусно.Нехуй йе абъедацца, и так толстая как срака беременной каровы. Хочу напицца или сходить ищё рас ф кино. Пошгнали ф киногаварю йа. А чё сматреть? Х.З. Но у меня ЛВ мало (заискивающе смотрит в глаза и как-будто говорит "может займешь?") Очень жаль - атвичайу йа (выражайа фсгляом "хуйес два йа займу тибе денег") В уадитории тишина, фсе чёта пишут и слушайут препада. А ана пахожа на карлсона. Палюбому у ниё есть кнопка на животе и мощный вентилятор за спиной, штоб поднять такуйу тушу в восдух. Ана литает па институту и кричит "Я мушчина ф самом расцвете сил!" Кашмар, ана тоже рисует на доске стрелочки и кружочки, этим ебучим мелом. Кто-нибудь мне абъяснит, пачиму фсе препады так любят рисавать на даске струлочки и кружочки? Тупистика. Лучше бы они рисовали влажные, возбуждённые пёзды. Звонок мабильника. Тупица, плиать паставь иго на вибрацийу! Перерыф 5 минут. Идем курить.
Долбойоп с институцкой шлюхой сидят и цылуйуцца. Дибил иё же кормило пол института, или ты не ф курсе. Противно. Студентофф в аудитории стало ищё меньше. Передо мной сидит тёлка ф зиленой йупке. Этим летом ана мне нидала. Когда мы шли курить по коридору, йа схватил иё за жопу, она ударила миня ф плечо, йа ниатветил. Заебало. Это был йобнутый день который йа провел в институте. Целый день в институте. Просидел на двух парах. Никогда больше сибе этого ни позволю. Наверное это травмируйет майу слабуйу децкуйу психику. Скорей бы звонок.
Вечером напьюсь. А может позвоню наташке, кину пару палок, может даже три, если не сильно напьюсь. Но выпить хочецца, даже больше ёбли.
Ёбнутый день.

Дом. …тилифонныйе звонки один за одним / месаги в аське / письма на мыло / посты в форуме… фсем чёта нада ат миня. оправдываюцца за проколы. новые стрелки забивайут. куда-та приглашайут. а чём-та рассказывайут. анекдоты. фотографии. интересуйуцца как продвигаицца работа (как как, да никак бля! забил йа на ниё уже давно, а вам мазги ебу) спрашивайут савет. просто спам. асведамляйуцца а планах на вечер / на зафтра / на выхадныйе.
Хочу выпить. Иду на кухню. Фспоминайу уское ачко этой телки ис кинотиатра. Иё крик звенит ф ушах. Звук глухих удароф металлического наконечника швабры раздйоцца ф такт биенийа маиго серца. Иё изящное тело спланировало бесзвучно на слехка влажный кафельный пол сартира, как правильно сложенный бумажный самолетик планирует безветренным летним днем, чуть чуть пакачивайась, как бы нежась в лучах июльского сонца на мокруйу после дождя землю. Так и иё йупка колыхнулась и задралась на живот, аткрывайа маиму фзору вазбужденнуйу песдень. Видно было как под кофточкой вздернулась иё грудь, а затем вернулась абратно малость расбежафшись в разные стороны. Набухшие соски проступали сквось аптягивайущуйу белуйу кофточку и атбрасывали реско контрастнуйу чорнуйу тень на ниё. Ана была без лифчика, это йа выяснил ищё ф кинозале. Рядом с иё прекрасным телом валялась грязная половайа тряпка. слетевшайа со швабры. Жива ли ана? Мне не хотелось думать оп этом, йа пил уже четвёртуйу рюмку горилки Nemiroff и постепенно ебучие мысли улетучивались. Ф пепельнице было уже пять окурков. Звонок. Алёё? Пойдешь ф кино? Идите фсе нахуй. Не ответили. Апять фспомнил как ана падала на пол. Уское ачко. Звонок. Привет, чё делаешь? Дрочу. Не хочешь штобы йа пришла? Приходи, только спланируй свой путь через аптеку. Хорошо, цылуйу. Угу. А вот и хэппи энд, бля.
Намахнул шестуйу рюмку. Ф горле был пожар от перца развеенного в водке, он обволакивал тонким слоем стенки маиго горла и медленно прожигал каждуйу иго клеточку. Сигареты лишь усиливали действие перца и заставляли крофь еще быстрее бежать по не колотым венам, донося фсё быстрее и быстрее капли алкоголя до микромозга. Решил принять душ. Расделся. Ф дверь позвонили. Быстренько ана примчалась, наверное иё давно не драли, может быть даже с позафчера, это означало што если я был правф, то можно будет прикинуца бревном лежащим на спине и ничерта не делать, а ана пусть скачет, наездица ипанайа. Открыл дверь. Потерял сознание. Очнулся от удара ногой прямо по левому йайцу. Холодно. Нос был уже сломан минимум в двух местах, возможно от первого удара, вырубвшего меня. На губах ощущался солоноватый, но фсёже любимый мною фкус крови, к сожаленийу на этот рас маей. Йа лежал на холодном бетонном полу сваиго падъезда, это йа установил по рисункам на стенах, выполненных мнойу же ф глубоком децтве и по запятым оставленным не так уж давно. Одно меня смущало, - это был цвет этих рисункофф, они были с розоватым оттенком. Но мой великий пропитый и прокуренный микромоск, сопоставиф фсе ощущения выдал таки мне результат : " вам пнули по глазу и он затек кровью, поэтому вы видите всё ф розовом цвете". потом он сказал : "ГЫЫЫЫЫ". (вот сучёнок, издиваицца надо мной)
Холодно лежать в одних трусах набетонном полу. Йа попытался подняцца. Мне помогли в этом, схватиф миня за волосы и дернуф на верх. Дверь квартиры была открыта, миня затащили туда и бросили на диван. Йа апсолютно точно узнал этих чертей - это была новайа ахрана инста. нихуйа сибе, ниужели это изза того што йа послал их на хуй? Я заорал. Блиать , пидоры , вам не жить! йа вас ис пад земли дастану, твари ментофс…Удар прекладом. Потеря сознания на несколько секунд. Еще один слабый удар в голову тыпым предметом чуть выше уха. Возвращайусь к реальности.
Замечайу знакомуйу песденку. Ей то сдесь чё надо? Так эта же сука ис кинотеатра. Живайа, слава богу. Привет говрю ей. Молчит и рсглядывает фотографии на стене, единственным глазом. За чем только люди вешайут фсякуйу пайбень на стены? Столько ненужного мусора мы собираем за свайу жиснь, …грамоты за спортивные достижения / мяхкие игрушки / календари / открытки / сувениры из путешествий / брелки / монетки различных государств / письма / валентинки / номера машин / прочтенные книшки… ну кому они нужны? ниужели йа кагданить буду перечитывать эти ебучие книги? Чушь фсё это! Чушь и лабудень. если выживу, то абизательно собиру фсё это в огромный мусорный мешок, вынесу во двор и сожгу, а во круг костра буду танцывать джигу, как брюс виллис ф каком-то кинче. Один пошел на хухню, зажег гас ф духофке. Достал самый большой нош для рубки мяса и дерижит иго над огнём. Вот сука он пьёот майу горилку! урод, бля. Возвращаецца. Орёт, падает на пол. Двое подрывайуцца к нему. …шум / выстрелы / разбитое зеркало / крики / звуки удароф / блятский висг / паденийа / одноглазайа со шваброй в руках щимица ф кучу / прыгайу на ниё / заламывайу руки / отбирайу швабру / лай майей сабаки / выстрелы / шум / тишина… Поднимайу голову. Фсглядом пересекайусь с корешом, лежащим на полу. Одновременно замечаем дергайущегося ахранника на полу. Соскакивайу на ноги. Ебашу иго шваброй, отобранной у одноглазой. Попадайу в горло. Брыжжет кровь. Тишина. Отряхивайусь. Помгайу встать на ноги сваиму кенту. Остольные лежат и даже не потейут. Не будут больше на их белых майках оставацца мои любимые жолтые пятна пота. Слышим плачь. Это шлюха звонившайа мне лежитна полу, сжимайа в руке пачку дюрекса и тихо стонет. Поднимайу иё на ноги, обнимайу, глажу, успокаивайу. Это иё йа должен благодарить за спасение свайей шкуры. Это ана пришла ко мне и увидив лужи крови на холодном бетонном полу перед моей распахнутой дверью, позвонила маим корешам, которых йа час назад послал нахуй. Это она выдирнула их ис кино. Спасибо. Смотрю на собаку, забивжуйуся под стол на кухне. Глажу иё. Дрожит. Замечайу как убегает в распахнутуйу дверь одноглазайа. Cоседи столпились на площадке. Посылайу на хуй. Закрвыайу дверь. Собирайу весь хлам висящий на стенах, пылящийся на полках и книги, стоящие в шкафах, за стеклянными дверцами. Бросайу всё в мусорный пакет. Отламывайу ручку италианского смесителя. Бросайу иё туда же.
Выносим на улицу; поджигаем. Стоим в троём во круг костра и молча смотрим на разноцветное, холодное пламя. Сгорает дерьмо, накопленное годами, наделенное надуманным смыслом и воспоминаниями. Собака, прихрамывайа, бегает вокруг, будто за меня танцует джигу.
Кухня. Коридор. Гостиннайа комната - всё в крови и в трупах. Три охранника и пять корешей.
Наливайу три рюмки горилки. Молча выпиваем. Идем в мойу комнату. Ебемся фсе фтройом.
Закуривайу сигарету. Сломан нос. Вывихнута челюсть. Рот не закрываецца. Разбит висок, брофь и глас Смотрю на опустевшуйу комнату в розовом цвете крови. Поднимайу с пола окровавленнуйу швабру. Кладу на, опустевшуйу, с пыльными следами книг, полку шкафа. Закрывайу стеклянной дверцей.

пАдонки - форева!

Кешка , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg