Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про русалок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Приехал на море. Познакомился с ней. Красивая бля! Одна отдыхает, как и я. Чем не повод для знакомства! Дома представьте любимый муж и дети. Ходим по берегу целых три дня, объясняемся друг другу в любви. Не ебемся. Потому что у нее дома муж и дети. Четвертый день подходит к концу. Мне думается день решающий - я должен ее выебать, обязан просто. На море шторм. Темнеет мы сидим в скалах, я слушаю длинный рассказ про ее мужа и детей. А может слушаю море. Хуй знает чего больше слушаю. Море там внизу в нескольких метрах под нами, волны хуячат об камни, брызги намочили ее юбку. Я пытаюсь залезть к ней в трусы и одновременно поцеловать. Она возмущается, ее жалкий писк тонет в шуме волн. Не могу слушать больше про ее ебанного мужа - сталкиваю ее вниз. Орет не ебаться! Охуеть как орет. Прыгаю за ней. Она продолжает орать, ее тело с глухим звуком бьет об камни. Мое тоже и звук примерно тот же. Теперь она охотно меня обнимает. Срываю с нее ебаную одежду. Засовываю в нее хуй. Неудобно пиздец как. Она уже навряд ли что понимает. Но эмоции ее переполняют. Это то что мне надо. Нас хуячит об камни - похуй наконец то мы вместе. Я весь в крови, она тоже. Она орет все громче и громче, я тоже. Мы больше не думаем о муже и детях - в нас так много общего. Когда я кончаю я счастлив. А она… Ну хуй знает. В этот момент ее башка налетает на скалу. И она больше не орет. И не двигается. Надеюсь она счастлива. Сам еле съебал оттуда. А она стала русалкой. А как иначе?

Понятное дело я напиздел и ни хуя не смешно!

glandestino , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg