Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТАЗИС (Пьеса в трех актах)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Первый акт.

D!X!
Что за дерьмо! Где мы?
KZooZ
Блин, это место сквозит своей злобой и испорченностью
D!X!
Нет, вроде не сквозит... Просто люди здесь не знают чуда. Смотри на них. Их жизнь кипит, но время-то идет...
KZooZ
Куда может идти их время? Они топчутся на одном месте, пытаясь лишь ухватить свой короткий миг бытия. Их жизнь коротка, но они так любят всё пожирать и ненавидеть. Это не время - это болото стазиса.
D!X!
Давай задуемся, прежде чем войдем в этот смрад?
KZooZ
Что нам с тобой эти извечные грехопадения? Зачем нам и этот пустой, бессмысленный дым? Мы лишь придём в ужас, взглянув на них. Давай задуемся, а входить не будем!?
D!X!
И то дело! (задуваются и уходят)
Занавес

Второй акт.

D!X!
А это что за срань? Как люди здесь неторопливы...
KZooZ
Да, любят они копаться в собственном житейском навозе. Он манит их своей теплотой, разложением. Им только и надо, что окунуться в эту жижу и чувствовать себя в ней спокойно и уютно, как опарыши
D!X!
Довольно мерзкие самодовольные создания. Мы можем им помочь?
KZooZ
Можем?! Мы можем их уничтожить! Это спасёт их от вечного проклятия жизни, поможет им очиститься от всей их мерзости.
D!X!
Но есть ли средства погуманней в активе нашем? Поищи в своем кармане, левом от меня...
KZooZ
(Достаёт Адский меч, надувную бабу, бабу с ромом, булку с маком и трубочку)
Нет, у меня ничего нет
D!X!
Быть может у меня... Вот! (достает штакеты).
Единственное средство - оградить их от нашего вмешательства в их, как им кажется, вполне гармоничную жизнь...
KZooZ
Ты что?! Это же превратит их мир в радость и наполнит чувства чистотой и любовью к жизни! Их мозг не вынесет этого! Посмотри на их движения - разве они разумны?
D!X!
Да как ты мог подумать такое? Это же для нас...
(Забивает)
KZooZ
Ну, извини. Меня внезапно осенило, что мы ни в силах помочь этому миру - он не примет нас, и я даже боюсь, что он сожрёт нас....
D!X!
Давай уйдем отсюда?
(Пускает паровоз)
KZooZ
(принимает паровоз)
Зачем, давай ещё поглазеем. Тебе пустить возвратку?
D!X!
Давай! Я про паровоз. Но оставаться здесь - опасно. Тревожно что-то мне. Похоже на измену...
KZooZ
(Пускает паровоз)
А ты посмотри на этот закат. Разве он не прекрасен? На это необыкновенное сочетание красок, эти великолепные перьевые облака. Кажется, дунь на них, и они развеются, настолько они тонки и воздушны. Посмотри на прекрасную зелень, она радует глаз и даёт живительную прохладу. Мир здесь был бы так прекрасен, если бы не было в нём людей!
D!X!
Да ну их в жопу...
Кажется, сюда идут.
KZooZ
Да, прекрасно вижу. Какие-то люди с дубинками. Не пора ли нам, друг, отсюда?
D!X!
Не спрашивай.
(Занавес)


Третий акт (заключительный).

KZooZ
Какие ужасные типы! Надо же! Нет, человечество определённо заслуживает смерти. Как и в каком адском инкубаторе можно было произвести на свет эту ужасную толпу в сером? Посмотреть на них, они же везде: на каждой улице, переулке, подворотне! Они хуже бродячих животных. Но у животных - хоть чистая душа. А у них? Только липкая грязь и желание всё схватить, присвоить, убить, уничтожить!
Надо их всех замочить!
D!X!
Но чем? Сейчас я посмотрю... Тут вот у меня...
(роется в карманах)
KZooZ
Смотри! Темнеет! Надвигается огромная чёрная туча!
О, нет! Это же толпа! Она похожа на разъярённое животное с множеством голов и рук! Они двигаются к нам! Мы погибнем! Их злая воля уничтожит нас, превратит в зверей! Быстро дуем и уходим отсюда в наш мир!
D!X!
Да? Но как же... Ах, ты, твою мать...
(Прикуривает)
Что происходит?
KZooZ
(Громко хлопает в ладоши, толпа замирает).
Быстрее, дуем, пока я остановил время! Я не смогу дольше удерживать его, слишком много эмоций, жажды крови, мысленной жвачки и прочей дряни. Раскуривай, уходим!
D!X!
(Дрожащими руками раскуривает).
KZooZ
Времени остаётся всё меньше!
D!X!
Меня терзают странные предчувствия...
KZooZ
Давай, пускай мне паровоз, потом я тебе и уйдём!
Толпа начинает шевелиться!
D!X!
Мы не уходим? Похоже... нет.
Это же и есть наш мир....
А-а-а-а-а-а!!!!!
KZooZ
Не-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!

(занавес)

г Jub Tandem, 2002

— Jub Tandem , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg