Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй нам бабки?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вобщем фсе, блять! Время пришло, Люк! Зайопся только читать песдатый креатив и нихуйа не захуйарив ийти спать. Совесть моя (ебанаврот, какая нах МОЯ совесть?) не даст мне молчать!

Да, да! Беспезды это совесть. Бессовестно держать в себе весь заряд гамна, который палучаешь каждый день в апщественном транпорте. Что за гамно есть в метро кроме бомжей, спросишь меня, падонок? Бабки!!! Пожилые-суки-настолько-что-бля-пезды-думают-мир-им-нах-обязан!

Подъезжаем к стации, народ выходит.. точнее, вышел бы блять уже, если бы эта ебучайа сколеозница не имела желания ворвацца в вагон и поскорей прижопицца! Летит, сука, толпу расталкивает - место увидела, нах! "Вижу свободное место - и мне снова дваццать пять!" Ах, пезда! Неповезло тебе сегодня тварь, гыгы! Место твойо я уже занял!

Но необломалась бабка, фстала напротиф меня и давай сопеть, кряхтеть, пердеть мол ее ноги уже не держут. Допезды! Тут главное глаза не отводить и не делать вид, будто ты ее не заметил, ато еще нагнется к тебе, дыхнет так, что ощютишь все 150 лет ее насыщенной (давно засохшыми хуями наших прадедов, падонки! гыгы) жизни и жалобно так пропищит: "Милок...кхэ..." (Вот это "кхэ" как раз и несет в себе заряд зловония! тьфу, блять, и подумать тошно!) Тут главно пройавить твердость и решительность! Паднимаешь голову (да не ее голову, после того как отрезал, падонок - за такое щастье срок будешь мотать, и Удав захватит власть в мире без тваей помощи) смотришь ей прямо ф глаза: "Ну что сука, стоять тебе тяжело? Да срал я на твой радикулит! Иди изюм коси!"

Ну это если грубо. Боюсь что мясник с волосатыми ладонями, который сидит справа от тебя не оценит по праву твою искренность и прямоту (хотя мудвин сам сидит-не чешется ей место уступать)... Могно и повежливей: "Извините-с, нах! У самого хуйня творицца: срать хочу неибацца как-с! Так что выбирайте-с: либо идете-с гадить приятную прагулку по вечернему метро какому-нить вежливому пидару в другом конце вагона, либо садитесь, я фстаю и с вашего позволения сру вам в вашу блевотную бомж-сумочку с бутылками... Второй вариант не советую выбирать, так как гамно у меня седня жидкое, пахнет скверно-с, так что боюсь забрызгать не только вас но и половину вагона."

Аааа! Нахуй фсе! Встаешь, достаешь одну из ее бутылок, даешь ею соседнему мяснику по тубой башке, валишь ебливую бабку на пол и пинаешь суку ногами до смерти!!!! Блять!!!!!!!! Не так! Хуяришь суку в кадык и та на твоих глазах рассыпаецца как вампир в фильме "Бляйдь". Хуйли, в нем мяса уже поди все ссохлось и песок один остался. Ааа! Гори сука, гори!.....

Ффу, попил вадички, вроде полегчало. Если задел такой жестокостью чьи-то чувства - валите нахуй с этого сайта, ибо вы не падонок, а пидар, возомнивший себя йебанически хитрым, что может "пробрацца" в логово врага и остацца незамеченным! Нахуй чуфства! В этом хуйовом мире есть три чуфства: боль предательсва на сердце, когда жарким летним днем в палатке рядом с домом нет холодного пифка, тепло бабского ротика на хуйе холодным зимним вечером, и чуфство злости на то что всякая старая дрянь, которую давно пора сдать в утильсырье, продолжает жить за твой же счет и при этом всячески поганить твой позитивный настрой.

К примеру, еду опятьтаки в метро в божеском настроении, после хорошей йебли, с бутылочкой пифка. Вагон пустой, только напротиф сидит бабка. А мне настолько хорошо, что я ее даже не замечаю и не раздумываю, как обычно, что лучше: удавить ее руками сразу или сломать суке ногу и смотреть, как она будет ползти к кнопке вызова машиниста, и только когда она доползет прыгнуть ей на лицо обеими ногами.

Нет, фсе хорошо, стушат калеса.... "Кхэ!" Бабка кашлянула. Ну ничего, с кем не бывает. Похуй. "Кхэ-кхэ!!" Кашлянула два раза, и прежде чем я успеваю оценить насколько меня это взбесло: "Кхэ-кхэ-кхэ-кхэ-кхэ-бъеее-пук-пук-апчхи-кхэ...." Сука! Кашляет без остановки и прикрывается, сука, газеткой какой-то. Встает - кашляет, садится, кашляет, фся трясется, сгибается, разгибается, кашляет громче, харкается ф газетку, глаза закатывает, кашляет.... Я тут не выдержал! Сил моих, падонки, не хватило. Фстаю и ору ей: "Сука, ну ты еще сдохни мне сдесь!!! Рот прикрой, пезда старая, кишками пахнет!"

Бабка сразу успокоилась, села, тихо доехала домой, легла на кровать, накрылась одеялом, вздохнула и подохла... Гыгыгы! Вряд ли канешно, но помечтать всегда можно.

Вопщем, таких историй у меня имеецца мильон, беспезды. Кому интересно - захуярю есчо. И хуйли я на бабок так взъелся, спросите? А хуй его знает - бесят меня старые сучки, хуже них ненавижу только пидаров.

А посему прызываю фсех падонков: сдавайте бабок во вторичную переработку. Нам не нужно ходящее по улицам полумертвое гамно человеческих размеров, которое к тому же еще умеет говорить и считает себя умнее остальных!

keniff:ебитесь в рот!


— keniff , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg