Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Песдите , песдите , приятно слушать !:)

Побрей писду писда!

А песда у всех одинакова!или кто то видел (хотя это тоже тема для обсуждения - как расположена песда ? хм помоему вертикально , хотя опять же , с какой стороны посмотреть ? ), ну так вот или кто то видел песду расположенную горизонтально(я правда вижу часто ,ну это так сказать в боевом режиме , а не в походном ) ? А вообще песда вещь полезная , она много для чего годится , например хуй греть , кроме того можно спрятать какую нибудь хуйню, правда на это влияет размер песды , так сказать широта и долгота(в смысле глубина ). А еще ей можно пугать , например -"щяс песды дам уебок" , некоторых это пугает , хотя может их на самом деле пугает слово уёбок. Уёбок это ,толи трусливый человек(постоянно уёбывает, тоесть убегает), толи человек который очень тупой (человек которому уже уебали, читай перебали по голове и он не совсем понимает, что происходит).Хотя может их непугает ,а замыкает от несоответствия сказанного.А еще пизду можно использовать при оценки чего либо , например - пиздатая машина, нет у машине нет песд или песды, просто так говорят о хорошей машине. Ну тут нельзя не вспомнить о слове "хуёвый", а ведь что плохого в хуе? Вот и я говорю что ничего, а сколько дискриминации:хуйня , хуевый , хуй моржовый(заметьте про пизду можа никто не вспоминал!), хуйлан,хуишко(самая обидная форма), и т.д. А с другой стороны есть и хуевые(в смысле писдатые) слова , например хуярить,похуй,хуйнуть, охуительно ну и т.д. А вообще мне нравится как у депутатов все реализовано -одномандатный депутат (значит хуевый, конечно одна пизда aka манда) или многомандатный депутат (более везучий депутат у него этих песд....). Но про хуйесть тоже есть чего хорошего сказать, например как звучит - ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА!А ведь пизда правительства звучит уже по другому !Кстати, о песде, есть большой минус , это небритая песда и так сказать не подмытая песда!Если в первом случае это почти не раздражает , то во втором хочется после исследования этого объекта руками , руки то себе эти отрубить. И так сказать в дабы подвести итог всего скажу - Песда бузусловно хорошо , ну а хуй в пизде еще лучше !

PS :А еще есть замечательные слова беспесды(что значит- скажу когда рядом не будет женщины), похуй(тоесть всем врагам по одному хую на рыло , пусть сосут), ну и т.д.

— АлкашЪ , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg