Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть КГБ?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Я ? робот. Жертва совместного проекта ЦРУ и МИ-6 по контролю над сознанием. Они нашли меня через Интернет. Я тусовался на сайтах разных Панков-анархистов-растаманов. ?Это идеальная среда для потенциальных агентов?- объяснили мне позже. Один из тусовщиков под ником Трон предложил мне быть ударником в их группе ?Разъебем Бабилон?. Я никогда раньше не играл на ударных. ?Это никого не ебет. У нас ПАНК-группа?- продолжал уламывать Трон. И я согласился. ?ЛСД-25. Прямо из Швейцарии? - Трон протянул мне полупустую поллитровую пластиковую бутылку фанты. Я выпил залпом фанту. Через пол часа я понял, что он не пошутил. Я понял сразу ВСЁ: что этот свиду заброшенный подвал сплошь напакован супер-современной подслушивающей и подсматривающей аппаратурой, что эти свиду неопрятные панки на самом деле высокооплачиваемые суперобученные офицеры спецслужбы, что не было никакого противостояния ВОСТОК-ЗАПАД до перестройки: вся власть была и остается в руках одних людей, все спецслужбы на высшем уровне работают сообща, а мнимое противостояние- это спектакль для шахтёров. Что проводился грандиозный эксперимент на тему ?При помощи какого социального строя лучше управлять лохами? и оказалось, что капитализм подходит больше, поэтому от коммунизма стали постепенно отказываться? Я не только ПОНЯЛ всё это, но я еще и это всё им рассказал. ?Ну тебя и прёт!?- проблеял белобрысый козёл с козлиной бородкой по кличке Козёл. Я сказал им, что вижу другой: настоящий чистый путь, он намного интереснее и кроме того он единственно правильный и, что несмотря на их мутное прошлое они всё же оказались избранными и я оказался здесь, чтобы забрать их с собой и повести по этому светлому пути. ?В этом я даже не сомневался? - уже серьёзно сказал Козёл. Он был у них главным: начальник отдела РСОМ. А Трон ? так не пришей к пизде рукав ? лейтенантишка: его задачей было находить в Интернете потенциальных агентов и уламывать их на стрелку в реале. Дальше с ними работал Козёл. Лично. Позже мне объяснили, что моя реакция была типичной для потенциального агента. Отдел работы с одарённой молодёжью другой молодёжью и не занимался. Человек после принятия ЛСД-25 начинавший гнать про инопланетян культурно отсылалася на хуй. Знай я об этом раньше, я бы нарочно гнал про инопланетян. Но случилось то что случилось: я им подошол. (Продолжение следует)

Ferdinand Trussoff , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg