Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чупа-чупззззз!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот типа я тут короче измыслил такую вот херню, что типа короче все что мы в жизни придумали и отмазали под слово ПРОГРЕСС, на самом деле хуета.

Вот типа как возьми тот же ЧУПА-ЧУПС... Ну вроде какая херня, детская херня , и пользы нам от нее никакой... Но это только на первый взгляд так кажется. Потому что этот самый чупа-чупс, он типа невьебенное оружие для пыток и не только.

Ну так вот, разработали его злые фашсты. И знали об этом проэкте только самые крутые фашисты. А Гитлер(мать его задница)подписался позырить испытания и прямо аж охуел! Вот короче видит он такую картину:

Стоит раком мужик пленный (ну типа как негр или вообще еврей, по тому что наш чувак раком хуй перед кем встанет!), и злые и довольные своей невротебической разработкой фашисты. Ну и один короче начинает Гитлеру (мать его сука и ... короче)ну и вот начинает он рассказывать как этот аппарат невьебенный работает, и даже не рассказывать а показывать.

Короче система гениально проста: чупа-чупс засовывается пленному в жопу(но тут есть одно "НО", засовывается палкой вперед, чтобы пленный его из жопы не высунул), а потом короче ждут когда ему (пленному) хуево станет и начнет он все рассказывать сукам фашистам. Вот же суки пидары...

Но хуй там было... Все пленные героически терпели пока эта хуета рассосется, и потом нагло ржали и глумились над фашистами. Тут-то они и подумали, что более зверскую вещь надо захуячить(в натуре сука пидары). И вот они в секретных раболаториях и бункерах изъебнулись и вставили в уже придуманный аппарат жовку, и увеличили сам аппарат в размерах (пидары!) И уж эта хуйня работала как надо, кололись все подряд, а хули, когда жовка в жопе к волосам прилипнет это пиздец, что хочешь скажешь...

А теперь подумайте, а с какого это хуя мне интересно у нас такое вот оружие пыток можно в любом ларьке закупить. Ох не к добру это бля, не к добру.

Лясик , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2013 17:11:12

Лясик какойты ненастоящий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg