Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как снять телку если ты - на некрутой тачке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

если ты не уибан, и не пидар, то прачти этот трактат и сделай вывады...)

тут пацан есть у меня знакомый. Тачка - фуфел трухлявый, но он, сука, каждый вечер праводит с новой бабой. Я вроде тоже не урод, правда жопу плоха вытираю и постоянно чем то от меня несет ( но это хуйня, дезадаранты есть), а с бабами не везет. Я у него спрасил, мол как так - я пиздетс, езжу на харошей тачке, а бабы са мной знакомится не хатят, а ты, на развалюхе - а баб у тибя море?

А он мне гаварит - ты свою прадай и купи такую же машину, бабы на тибя будут вешаться, просто патом не атлепишь. Я купил тачку 1982 года, у адного бырыги за 100 баксав, паехал па Ленинскай, ну там марафет риальынй навел, дезадарантам побрызгался, вся муйня, носки паменял, тилифон на шею павесил ну и че? Идут две бабы я им из акна кричу: "Бабы, привет, мол че там ка мне паедем, риальна атдахнем!". Бабы сказали что я лох и что поел нах, уибан. Ну какой же я лох? Тилифон висит на шее, бабло есть на кармане, че им нада? Звангю другу гаварю, мол ты че угараешь нада мной? Че я сижу тут в тачке некрутой, парюсь, аж наски запахли, а баьб нет. Че делать? он мне гаварит: ну ты купи там цвиты, шампань, увидишь дефку, выйди ииз машины, падари цвиты, ну и скажи че нибудь, вот увидишь, ана риальна павидется.

Ну я куприл цвитов всяких, ну падешевле, патому что я парень иканомный, заибись думаю, ща бабы будут маи. Купил бухла - шампань у алкашей на баляевксом рынке у них дишевле, вижу идет девка. Ну я выскакиваю из машины, кричу...эта, типа, я эта цветов тут купил ты там бери их паскарей, пайдем бухнем ка мне, ну там и придумаем че нибудь. Ништяк, баба павилсь и паехали мы с ней ка мне. Караче, выпили па стакану шампани и че та черес пятнадцать минут я риальна абасрался и с дефкой че то не то случилась - стала бливать. Я пабижал в туалет, досирать дальше а дефка убижала, чушка такая. Я не знаю кто тут винават. Друг гаварит что винавата шампанскае. Ну я тоже так думаю. а вы?

Жабаедоff.

— Жабаедоff , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg